ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скромный отдых ТОП-чиновнику Гостаможслужби не по силам

    29 мая 2024 среда
    178 переглядів
    Роскошный отпуск на Мальдивах устроил себе главный кадровик Гостаможслужби Украины

    Главный кадровик центрального аппарата таможни провел Новогодний и Рождественский отпуск на Мальдивах. Речь о Владимире Касьяне, занимающем одну из центральных должностей в Государственной таможенной службе Украины — директора Департамента по работе с персоналом.

     

    Известно, что «кадровик» в канун Нового года, 30 декабря, покинул территорию Украины из-за пункта пропуска «Краковец-Корчева» во Львовской области на автомобиле Lexus. Вернулся же на Родину таможенник 9 января на том же авто, через тот же пункт пропуска.

    Можно предположить, что Владимир Касьян проводил время с семьей в ближайшем зарубежье, скажем, в Польше. Однако скромный отдых в соседних государствах совсем не по силам высокопоставленному чиновнику, и в лучших традициях состоятельных чиновников он отправился встречать Новый год и Рождество по православному календарю на берегу Индийского океана, на Мальдивах. 

     

    К слову авто, на котором супруги уехали из Украины, это новенький Lexus RX 450H белого цвета 2021 года выпуска, Д.Н.З. АА6300ЭМ, который зарегистрировали на жену горе-таможенника Ирину Касьян в июне этого года. В какую сумму обошлась семье такая покупка точно неизвестна, ведь на время военного положения информация из деклараций закрыта для журналистов. Однако можем предположить, что Касьян потратил не последние сбережения на приобретение статусного автомобиля, ведь недельная поездка на Мальдивы тоже не из дешевых. На сайтах по продаже авто цены на аналогичные Lexus стартуют от 70 тысяч долларов США и доходят до 82 тысяч.

    Любовь к шикарным машинам - отдельный генетический код наших власть имущих, ведь известно, что тот же Владимир Касьян в начале полномасштабного вторжения перевез в Закарпатье сразу два своих элитных автомобиля, среди которых спортивная Chevrolet Corvette, - пишет ТГ-канал Держмитслужба.

    Примечательно, что у Касьяна есть доступ к государственной тайне Ф-1, интересно указал ли он в своем заявлении на заграничный отпуск, что конечная цель его отдыха не Польша, а Мальдивы.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору