ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Следствие "отмазывает" заказчика убийства Шеремета

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Заказчиком убийства П. Шеремета могли быть власти Украины

    Без заказчиков. В подозрении по убийству Шеремета написано, что его организовал рок-музыкант Антоненко ради "величия арийской расы"

    В самом тексте подозрения, в качестве описания мотива, сказано, что Андрей Антоненко  "увлекшись ультранационалистическими идеями, культивируя величие арийской расы, разделение общества по принципу национальной принадлежности, стремясь сделать свои взгляды объектом внимания общественности" решил создать организованную группу для убийства журналиста Павла Шеремета.

    Вот кто-то может поверить в то, что ради этого нужно было взрывать Шеремета? Каким образом он мог привлечь внимание этим убийством к "величию арийской расы"? Если даже он анонимно никаких заявлений сразу после этого не сделал.

    Если действительно эти люди взорвали Шеремета, то у них точно был другой мотив. Скорее всего, они взяли заказ и выполнили его за деньги. И тогда это подозрение и мотив там изложенный выглядит совсем в другом свете. А именно - как попытка увести следствие от реальных заказчиков убийства, остановив следствие на поимке Антоненко и прочих исполнителей.

    Мол, они и сами это все задумали.

    То есть речь идёт о сознательной фальсификации дела с целью оставить заказчиков безнаказанными"

    Кто может быть заказчиком этого убийства? Версия о том, что такое преступление могла самостоятельно организовать группа волонтёров для дестабилизации ситуации, вызывает много вопросов...

     

    Порохоботы бегают по судам и берут на поруки всякую шваль, которую подозревают в убийствах, коррупции и воровстве.

    Они боятся, что их преступный клубок потихоньку начинает раскрываться. Рано или поздно Украина проснется и поймет, что под соусом патриотизма, вышиванок и исполнений гимна нам подсунули преступную группировку, уничтожавшую и так слабую стану. 

    Они до конца будут прикрывать друг друга и пытаться упрекнуть власть в преследовании патриотов. Надо пропускать это мимо ушей и готовить фактическую базу доказательств, с помощью которой каждый из них ответит перед законом.

     

     

    Напомним: Дело Шеремета сдвинулось с «мертвой точки»: На брифинге назвали подозреваемых и представили доказательства (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Рамазан

    Самое большое удовлетворение последних дней - не только от пойманных подозреваемых в убийстве Шеремета. А ещё и от понимания того, что убийц защищают порохоботы, соросята и найемы.
    Мерзость всегда притягивается.

    Аватар пользователя рюзьке отребье!

    обосранная земля в очередной раз.для создания видимости.что на данном ресурге он не один с такими мыслями.высрал новый ник?теперь это чурбан рамазан?:-) А вчера было говно пинком под зад....Ты хоть IP адреса не ленись менять,чучело нагулянное!

    Аватар пользователя Денис Ковальский

    Чубатая тюрка, а почему ты не на говномове холопской говоришь? Забудь русский язык, скули на своей холопской фене в виде польского суржика от Грушевского...

    Аватар пользователя кацап гавно зубами цап-цап

    Не, это его анальный друх, с одного корыта жрут!

    Аватар пользователя кацап гавнохохла зубами цап-цап

    Не хрюкай хохлонедоумок - это твои педики-побратимы.

    Аватар пользователя кацап гавно зубами цап-цап

    Ты опять недоносок вылез, залез обратно, водки нет!