ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Слишком много знал?: В Киеве нашли мертвым следователя СБУ по особо важным делам (ФОТО 18+)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Киеве ночью был найден мертвым "важняк" полковник СБУ, расследовавший дела о госизмене

     В ночь на среду, 15 июля 2020 г., в Оболонском районе столицы неподалеку от жилого дома по улице Иорданской был обнаружен труп старшего следователя по особо важным делам 2 отдела 1 управления предварительного расследования ГСУ СБУ Романа Закладного. Полиция прибыла на вызов и обнаружила тело с признаками насильственной смерти. Предварительным осмотром обнаружены следы крови у правого уха. У мужчины были вывернуты карманы брюк, снята обувь. По имеющейся информации, Закладный занимался расследованием уголовных производств, связанных с государственной изменой и событиями на Донбассе. Мужчина должен был сегодня выйти на пенсию. У Закладного осталась жена и двое детей.

     Пресс-офицер Оболонского отделения полиции Диана Шутько, не называя фамилии погибшего, сообщила, что около 02:00 часов ночи на улице Иорданской нашли тело мужчины, у которого было при себе удостоверение СБУ, также сказано, что следов насильственной смерти не было. Тело отправили на экспертизу, которая должна установить причины смерти. Обстоятельства гибели расследует Нацполиция.
    Открыто уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
    Видимо, слишком много знал...

    Анатолий Шарий кинул в свой телеграмм канал интересную реплику :
    Я так понимаю, с заказчиком Шария, что общался с разыскиваемыми Интерполом преступниками по поводу его физического устранения, мы уже никогда не поговорим?

     

    Членов преступной банды из Мукачево "выкупают" за сотни тысяч гривен

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору