ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Словаки перерыли всю границу, но тоннеля с Закарпатьем так и не нашли

    24 мая 2024 пятница
    144 переглядів
    В Словакии искали тоннель на границе с Украиной, но не нашли

    С помощью тяжелой техники словацкая полиция перекопала земельный массив в селе Матевце Войковце Михаловецкого округа, однако не обнаружила контрабандного подземного тоннеля с территории Закарпатья...


    Об этом сообщила официальный представитель Президиума словацкой полиции Дениса Балогова.

    "Полиция Дирекции пограничной полиции в Собранцах, Национального подразделения борьбы с нелегальной миграцией Управления пограничной и иностранной полиции и другие службы с помощью тяжелой техники Противопожарной и охранительной службы провели детальную проверку целого ареала бывшей сельскохозяйственной артели в селе Матевце Войковце Михаловецкого округа. Подозрения относительно существования подземного тоннеля под словацко-украинской границей во время проверки не подтвердились", - отметила Дениса Балогова.

    Ранее сотрудники СБУ в Закарпатской области в августе п.г. подтвердили выявление еще одного контрабандного тоннеля в селе Малые Селменцы на границе со Словакией. Замаскированный вход в тоннель размещался в подвале административного помещения магазина "Европа" на глубине около 4 метров.

    В июле же в Ужгороде стражи порядка обнаружили дом, из которого через государственную границу был проложен подземный тоннель в Словакию.

    В нем была обустроена железная дорога, по которой двигался небольшой локомотив с 16 вагонетками.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    то выдумка сбу...... для ................ темнов казав.