ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Словакия поставила в Украину аварийную электроэнергию

    27 января 2022 четверг
    Украина снова запросила аварийную помощь из энергосистемы Словакии

    Украина запросила аварийную помощь из энергосистемы Словакии в объеме 100 МВт. Об этом сообщает компания «Укрэнерго» на своей странице в Facebook.
    Причиной запроса стала остановка двух энергоблоков «Бурштынской ТЭС» (Рината Ахметова) из-за проблем с котлами. Таким образом, на тот момент в аварийном ремонте находились четыре блока ТЭС, поточном – 3 блока. Работали только пять энергоблоков.
    В «Укрэнерго» добавили, что в 18:00, после того, как работа «Бурштынской ТЭС» была стабилизирована, аварийная помощь была прекращена. 

    Ранее UA-Reporter сообщал, что 2 ноября Украина обратилась к Белоруссии и Словакии с просьбой об аварийных поставках электричества

     

    Украине начались веерные отключения электроэнергии

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    С 10 ноября гражлане РФ в Словакию не попадают 'благодаря' именно спутнику V.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Побирушки, всю жизнь с протянутой рукой,забегали попрошайки.Что, хохлы? Конец света наступил? А помните, как вы в "украинский" Крым электроэнергию отрубили? Що, не пам'ятаєте? Отака вонаКримська платформа !!! А что покрашенные батареи в обоссано-блакытный, не помогают? Томас не греет?Чёртовы побирушки.... Нихера своего нет. Всё просрали.Как сказал наш дорогой Леонид Ильич ? С чувством глубокого удовлетворения, ВЕСЬМИРСНАМИ будет наблюдать агонию этой помойки. К этому наши хохлы 30 лет шли. Теперь настает РАСПЛАТА, Ничего личного. После всего, что всем нагадили эти гандоны? Сочувствия никакого. Презрение и равнодушие.