ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Словакия смягчила правила въезда для заробитчан

    26 июля 2021 понедельник
    Новые правила пересечения границы Словакии вводят с понедельника, 31 мая.

    С понедельника, 31 мая, правила въезда в Словакию для пендлеров (людей, живущих в одном государстве и работающих в другом) будут смягчены. Обязательный отрицательный тест не старше семи дней может быть заменен справкой о вакцинации или справкой о преодолении COVID-19.
    Это следует из постановления Управления общественного здравоохранения Словацкой Республики.
    Новые условия предусмотрены для тех, кто был привит второй дозой мРНК-вакцины более 14 дней назад или первой дозой векторной вакцины более 28 дней назад. Исключения также могут использовать те, кто будет вакцинирован мРНК или векторной вакциной в течение 180 дней после преодоления заболевания, или те, кто переболел COVID-19 не более 180 дней назад.

     

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

     

    Указанные документы вместо отрицательного теста также могут предоставить граждане Словацкой Республики, которые въезжают в страну и имеют временное или постоянное место жительства в соседних государствах в пределах 100 километров от границы.
    При наличии отрицательного результата антигенного теста не старше 7 дней без карантина в Словакию смогут приехать ученики словацких школ из Украины. Для близких женихов и невест срок действия отрицательного результата антигенного теста составит два дня.
    Отдельные правила предусмотрены для членов спортивных команд, людей, заботящихся в Словакии о близких, нуждающихся в безотлагательному уходе, экипажам самолётов, поездов и других категорий лиц.

     

    Премьер-министр Словакии направляется в Украину: На повестке приграничное и региональное сотрудничество

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Хохлы вприпрыхку побежали вантузы покупать...