ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Словакия уходит на жесткий локдаун: Новые правила

    04 марта 2021 четверг
    Словакия ввела новые правила комендантского часа

    С 1 по 24 января 2021 года в Словацкой Республике будут действовать особые антиэпидемиологические правила, нацеленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.
    Кабинет министров Словакии решил сузить список исключений из комендантского часа, например, запретить встречи с близкими в так называемых «пузырях».
    Исключения из запрета на выход из дома будут предоставлены для поездок на работу и с работы (при отсутствии возможности исполнения обязанностей из дома), в частности, если речь идёт о предпринимательской деятельности, покупке продуктов питания, лекарств, медицинских принадлежностей, предметов гигиены, кормов и других товаров для животных, топлива.
    Под исключение попадут посещение медучреждений для получения срочной медицинской помощи, страховых компаний, банков, поездки в аптеки или в пункты приёма анализов для тестирования на коронавирус. Покидать дом разрешается, в том числе, для ухода за близким человеком, который находится на иждивении.
    Гулять на природе можно будет в пределах района проживания.
    С полуночи одновременно закроются все горнолыжные курорты, отелям запретят принимать новых гостей, при этом уже размещенные клиенты смогут оставаться в гостиницах, но они не должны продлевать срок пребывания. 
    Церкви останутся закрытыми. Принимать пищу на улице или в помещениях заведений общепита по-прежнему будет нельзя, разрешено только брать продукты с собой.

    Автобан от Закарпатья до Киева?: Наивные словаки не в курсе украинских "обстоятельств"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору