ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Случайность или месть?: В центре Ужгорода подожгли «Chevrolet»

    21 июня 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье за ночь пылали две машины

    Ночью, 9 декабря произошел пожар в надворной постройке в Хустском районе, с. Монастирец, ул. Молодежная. Огнем уничтожено покрытие, домашнее имущество, дрова и автомобиль «Great Wall Voleex C30». Причина и ущерб устанавливаются.

    В тот же день горел автомобиль «Chevrolet Lacetti» в Ужгороде на проспекте Свободы. Пожаром повреждены заднее сиденье. Причина и ущерб устанавливаются, сообщает Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области.

    В Главном управлении национальной полиции Закарпатья рассказали, что получили сообщение о пожаре от гражданина 1965 года, который сообщил, что горит автомобиль его соседа.

    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что во дворе произшло возгорания авто Chevrolet Lacetti. Владельцем которого является ужгородец, 1965 года рождения. Пожар был ликвидирован силами экипажа управления патрульной полиции и бригады ГСЧС. Причины возгорания устанавливаются.

    Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 статьи 194 УК, то есть умышленное повреждение имущества путем поджога. Производство открыто чтобы проверить был ли факт поджога или нет.

    Читайте также: Счастья полные штаны: Кому в Ужгороде посчастливится сидеть без света целый день

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору