ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Служебный пёс оригинально остановил масштабную контрабанду в Словакии из Закарпатья (ФОТО)

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Контрабандистов из Закарпатья искусала собака пограничников

    Не повезло украинским контрабандистам в словацком Кошице - их покусал полицейский пес. Сотрудники полиции преследовали 4 украинцев, которые получали контрабандные сигареты из грузового вагона, в котором перевозят руду.

    Происшествие произошло в конце прошлой недели. Сотрудники регионального отдела полиции в городе Кошице получили информацию из таможни, что несколько человек должны встретить поезд с рудой на предприятии U.S. Steel Kosice, чтобы достать оттуда нелегальный груз.

    Увидев полицейских контрабандисты начали убегать. Двоим это удалось сделать, но вскоре их таки задержал служебная собака.

    "Чтобы задержать беглецов полицейские вынуждены были воспользоваться услугами специально обученной овчарки. Пес взял след и вскоре нашел человека ​в зарослях. Патрульный приказал собаке оставаться на месте, но человек первой напал на служебную собаки с палкой, а тот нападающего в ответ немного погрыз", - рассказывает Ленка Иванова, пресс-секретарь местной полиции.

    Журналисты получили информацию, что собака крепко вцепилась в нижнюю часть спины, поэтому украинцев ожидает длительное лечение.

    Другого человека также задержали с помощью пса.

     

    Читайте также: Камеры всё зафиксировали: В Ужгороде разыскивают вора-профессионала, который "обчистил" кассу за 30 секунд (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Cách tự vệ sinh máy lạnh Panasonic

    Phần tiếp theo là khoang chứa cánh quạt và lốc máy. https://www.sniper.ng/user/profile/140128