ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Смертельное ДТП с СБУшником: В Ужгороде суд принял решение, первые подробности (ФОТО)

    28 мая 2024 вторник
    224 переглядів
    В Ужгороде избрали меру пресечения сотруднику СБУ, снесшему людей на пешеходном переходе

    Ужгородский горрайонный суд избрал меру пресечения 34-летнему СБУшнику, снесшему на пешеходном переходе двух человек. В результате один человек погиб, другой получил тяжелые травмы.⠀

    Как сообщает пресс-служба суда, 17 января около семи часов утра подозреваемый, управляя технически исправным авто, двигаясь в селе Оноковцы (от села Невицкое в направлении г. Ужгород), был рассеян и не следил за дорожной обстановкой и в результате не среагировал на ее изменение при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу.

    Водитель "не избрал безопасной в установленных пределах скорости движения, при обнаружении помехи в движении в виде пешеходов, которые в это время переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному слева на право относительно направления движения управляемого им автомобиля, не принял меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки или безопасного для других участников движения объезда препятствия, как следствие допустил наезд на последних", - говорится в сообщении.

     

    В результате ДТП женщина получила травмы, от которых погибла на месте происшествия, а мужчина был доставлен в реанимационное отделение Ужгородской городской клинической больницы.

     

    При избрании меры пресечения судьей была учтена обоснованность предъявленного подозрения и наличие рисков, которые дают достаточные основания считать, что подозреваемый может совершать действия, предусмотренные ст. 177 УПК Украины.

    ⠀⠀ ⠀⠀

    По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства, заслушав мнения участников процесса, исследовав и проанализировав материалы ходатайства, суд удовлетворил ходатайство следователя полностью и применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

               ⠀⠀ ⠀⠀

    По данному факту продолжается досудебное расследование.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору