ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Смертельное ДТП возле Ужгорода: Скандальный лидер ОО "Доста" не явился в суд (ФОТО)

    30 ноября 2020 понедельник
    Павло Павлов, которого обвиняют в убийстве человека на Закарпатье, не явился в суд

    Речь идет о смертельном ДТП, которое произошло на окружной Ужгорода во вторник вечером, 5 декабря 2017 года и возможный поджог авто в Великом Березном в ночь на среду, 6 декабря около 1:00 ночи. По пока что подтвержденой информации, в обоих инцидентах фигурирует авто марки Skoda серого цвета.

    По информации источников в правоохранительных органах, следователи, ведущие дело о ДТП, проверяют причастность владельца авто, которое сгорело в Великом Березном к трагическому ДТП. Этот владелец - скандальный активист Павел Павлов. Судебное заседание над резонансным делом Павла Павлова, которое должно было состояться 12 февраля перенесли из-за неявки подозреваемого.

    Сторона Павлова заявила, что ему не сообщили о судебном заседании надлежащим образом.

    Вот как ситуацию прокомментировал сам Павлов:

    "Сообщение о подозрении мне вручили накануне. Сегодня утром по телефону поставили в известность, что в 14:00 состоится судебное заседание. Мой адвокат подал ходатайство о переносе судебного заседания в связи с семейными обстоятельствами (похороны). Это и является причиной неявки в суд" - отметил в телефонном комментарии корреспонденту "ГК" Павел Павлов.

    Напомним: Лидера ОО "Доста" на Закарпатье обвиняют в убийстве человека (ФОТО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору