ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СМИ: СБУ будут проводить обыски в Закарпатье

    24 ноября 2020 вторник
    СБУ собираются посетить Закарпатье для обысков в одном из районов

    Журналисты сообщают о запланированных обысках в  Хустском районе.
    Об обысках в Ивано-Франковской и Закарпатской области, которые сегодня должны проводить сотрудники СБУ, сообщает «Калитка» со ссылкой на собственные источники в СБУ Ивано-Франковской области.

    В сообщении говорится, что обыски проходить в рамках дела дорожно-эксплуатационной компании «ПБС», которая имеет в Закарпатье, в с. Рокосово, асфальтный завод. В этом году данная компания ремонтировала автотрассу государственного значения «Мукачево - Рогатин», в пределах Закарпатской области.

    На днях в СМИ появилась информация о проведении обысков на курорте «Буковель» и дорожно-эксплуатационной компании «ПБС».

    Тогда, по информации пресс-центра СБУ, сотрудники спецслужбы провели обыски на территории «Буковели» через дело в отношении присвоения средств Дорожного фонда Украины.

     

    Читайте также: Полиция раскрыла правду о снегопаде и пробках в Карпатах

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вокруг известного украинского туристического комплекса «Буковель» журналисты и местные жители заметили вертолёты и людей в военной форме и балаклавах.
    «Летают вертолёты, неизвестные в масках с автоматическим оружием перекрывают дороги. Что происходит — объяснений нет», — пишет местное издание «Фиртка».

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Полицейское государство! Януковичу и не снилось столько маразма за четыре года