ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Смягчение карантина в Закарпатье: Глава ОГА рассказал о планах

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Карантин в Закарпатье: Стало известно когда примут решение о переходе ко второму этапу

    Решение о переходе ко второму этапу выхода из карантина в Закарпатье рассмотрят в пятницу, 29 мая, во время заседания областной комиссии по техногенно-экологической безопасности. Об этом сказал глава областной администрации Алексей Петров. 
    Речь пойдет о разрешении проводить спортивные мероприятия, религиозные собрания, посещение учебных заведений и восстановления транспортного сообщения.
    Напомним, Закарпатье не попало в перечень областей, где 22 мая ввели смягчение карантина. Это связано с количеством случаев коронавирусной болезни. МОЗ позволяет ослаблять карантин при условии, что в области будет не более 12 случаев COVID-19 на 100 тысяч населения за последние 7 дней.
    «Учитывая, что практически последние три дня мы приблизились к этой цифре, — сказал Алексей Петров, — то думаю, что в пятницу проведем комиссию ТЭБЧС (техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, — ред.) областной государственной администрации. Анализируя данные, которые придут за ночь, примем решение по переходу на второй этап ослабления карантина. В области две вспышки заболевания, которые настораживают — это Липча Хустского района и Ворочево на Перечинщине».

    С понедельника могут восстановить железнодорожное сообщение с Закарпатьем
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    Сколько можно кошмарить людей? Всем умным, не дебилам,ясно---это обычный сезонный вирус ( птичий, свиной грип и пр.), умирают мизер и то от сопутствующих болезней. Предумано это все для того, что бы вакцинировать народ и ослабить экономику различных стран.

    Аватар пользователя кашмар

    Наша "экономика" это рабство заробитчан и откаты от взяток на местах в центр.Все у нас улучшилось а шмургаль теперь и рабами оптом торгует и не ослабляется.