ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Снайпер трижды выстрелил по окнам Генпрокурора, но в Шокина так и не попал

    23 апреля 2024 вторник
    89 переглядів
    По кабинету Генпрокурора стреляли из снайперской винтовки три раза

    В Сети опубликована фотография окна кабинета генерального прокурора Украины Виктора Шокина, по которому вечером 2 ноября было осуществлено три выстрела из снайперской винтовки.


    Напомним, Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье о покушении на жизнь государственного деятеля в связи с обстрелом кабинета генерального прокурора Украины Виктора Шокина накануне вечером.

    Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская обнародовала информацию, что по кабинету Генерального прокурора Украины Виктора Шокина стреляли из снайперской винтовки три раза.

    Гитлянская отметила; "Сегодня, 2 ноября, около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Виктора Шокина.

    В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными"

    Пресс-секретарь СБУ подчеркнула: "Оперативно - следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и срочно выехала на место происшествия.

    "Никто, слава Богу, не пострадал!", - резюмировала она.

    Генеральный прокурор Виктор Шокин может отказаться от сегодняшнего выступления перед народными депутатами и прийти вместо этого в Верховную Раду в четверг. Об этом сообщил первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, общаясь с журналистами в кулуарах Верховной Рады во вторник, 3 нояборя.

    "Я думаю, что сегодня генпрокурора не будет. Возможно в четверг", - сказал Кононенко, подчеркнув, что генпрокурор сейчас "занят своими непосредственными обязанностями".

    "Но если будет желание Верховной Рады услышать его, я думаю, проблем с этим не будет", - добавил депутат.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Почему сразу "снайперская винтовка" ? Для большей "важности" ? Патроны такого же типа применялись еще в "трехлинейках" времен Гражданской войны. Может какой-то дед пульнул по окну в протест против малой пенсии. "Снайпер" попал бы с первого выстрела. Если была бы такая задача.