ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Снова зрада : Депутаты парламента Словакии едут в Крым

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Петер Марчек

    Делегация словацких депутатов во главе с внефракционным Петером Марчеком намерена посетить Крым, сообщает словацкий портал SME.

    По словам Марчека, он хочет проверить, действительно ли по своей воле население полуострова решило быть с Россией, и затем подготовить соответствующий доклад для информирования словаков.

    В ответ посол Украины Юрий Мушка заявил, что из-за этого визита им грозит запрет на въезд в Украину в будущем.

     

    Такое предостережение возмутило спикера словацкого парламента Андрея Данко, по мнению которого, никто не должен указывать депутатам Словакии, куда им ехать или не ехать.

    "Посол Украины говорит, что запретит мне въезд на территорию Украины. Извините, разве так поступает дружественная страна?" – сказал он.

     

    Статью в оригинале на словацком сайте можете прочитать по ссылке

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя галицких свиней-пинком под зад за перевал

    Политик, бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко проехал на машине по Крымскому мосту и поделился на своей странице в Фейсбуке видеовпечатлениями от путешествия на полуостров.Вы не представляете, насколько большой поток транспорта идёт со стороны материка РФ. Люди действительно едут в Крым отдыхать, сообщил бывший нардеп.;Ну что, украинцы. Вот как вас обманывает украинская власть, говоря, что его не существует, этого моста. В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает, сказал бывший депутат.