ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Он собирался вскоре жениться: Детали роковой ночи в Закарпатье, от которой идут мурашки (ФОТО, ВИДЕО)

    29 ноября 2020 воскресенье
    Жители села в Закарпатье не могут поверить в кончину двух парней: Все подробности

    Ужасная авария произошла между селами Драгово и Золотарево, что в Хустском районе. По словам местных, водитель "Шкоды Октавии" возвращался домой в Золотарево из соседнего села. Но на встречную полосу внезапно выехала "Тойота Кэмри". От удара водители обоих автомобилей погибли на месте аварии.

    ДТП произошло около 17 часов. В среду, 21 ноября. В полиции говорят, что 28-летний водитель "Тойота Кэмри" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Шкода Октавия", которым руководил его 32-летний односельчанин.

    Оба погибшие были с Золотарева. В селе новостью шокированы. На камеру люди говорят неохотно. О мужчинах говорят только хорошее. По словам крестьян, 32-летний Анатолий - водитель "Шкоды Октавии", возвращался от девушки с Драгова. Пара собирались вскоре пожениться. 28-летний Иван - водитель "Тойота Кэмри", говорят, был врачом. В тот вечер он с друзьями возвращался с празднования закрытия сезона охоты.

    "Тойота Кэмри" неслась на огромной скорости. От удара обе машины разбило. Двое пассажиров "Тойота Кэмри" выжили. Сейчас они в больнице. Врачи говорят, что мужчины были навеселе. Подробнее о роковой аварии, которая унесла жизни молодых людей - в сюжете "Сириусу".

    Напомним: Фатальное ДТП в Закарпатье: Трупы извлекали из машин спецтехникой (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Horvat_LV

    Совершенно непонятно, как там можно нестись на огромной скорости, да ещё и в темное время. Между этими сёлами дорога как после бомбёжки, сплошные ямы. На кадрах видно. Там и светлым летним днём больше 50 кмч не разгонишься.