ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Соцсети: В Ужгороде мирные активисты выйдут на защиту набережной Независимости

    30 ноября 2020 понедельник
    Петиция подписана: В Ужгороде пройдет митинг в поддержку "правильной" набережной

    Ужгородцы хотят качественного ремонта и реконструкции своего города, в том числе развития велоинфраструктуры.
    В рекордное время было подписано петиция с требованиями к власти. Также вчера (31.08.2018) неравнодушными ужгородцами были остановлены незаконные работы по демонтажу брусчатки (у людей что разбирали мостовую не было ни одного документа вовсе).

    В воскресенье, 2 сентября, в 14:00 возле 1-й школы состоится мирный митинг в защиту набережной Независимости. Жителей Ужгорода приглашают прийти и высказать свое мнение о судьбе одного из важнейших общественных пространств города.

    Митинг НЕ против ремонтов, митинг ЗА качественный ремонт!

    Активные граждане Ужгорода согласны с тем, что набережная нуждается в обновлении - но только при условии тщательного и качественного подхода. А нынешний проект вызывает сомнения по ряду причин, - рассказали в сообществе Uzhhorod Bicycle Culture.

    Читайте также: В Ужгороде активисты остановили ремонт набережной Независимости (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    ДБ БЛ. У тех людей сильно развито стадное чувство.

    Аватар пользователя 777

    Они спасают свой город от халтуры, за которую горе-мэр уже сьел не один десяток миллиона гривен ужгородцев. Он случайно не делится с тобой деньжатами, ты его так защищаеш?

    Аватар пользователя Ужгородка

    Все познается в сравнении, Андреев делает для Ужгорода столько, что ни один бывший мэр не сделал, а "не ошибается тот, кто ничего не делает", а демагогов-бездельников я всегда презирала, покажи, что ТЫ сделал для города и горожан ... критикан-пустобрех.

    Аватар пользователя Местный

    Ужгородка, у тебя интеллект как у дохлой гусеницы, тебе их не понять, им надоел бардак, который создаёт твой м э э э р. Его нужно изолировать от городского бюджетного корыта, иначе ещё больший срачь создаст в Ужгороде за наши деньги. Он плохой хозяйственник.

    Аватар пользователя Ужгородка

    Местный, а где ты был, когда Рата и Горелый разворовывали под "0" наш город ? Или ты еше в школу или садик ходил ? Не суди всех по себе. Сколько тебе заплатили за "заказ" ?

    Аватар пользователя Местный

    Когда Рата был мэром, корреспонденты из газеты "Факты" писали, что это первый мэр, который превратил Ужгород в европейский город после распада СССР. Кстати, в 90-ых, когда была безработица по всей стране, благодаря Рате закарпатцы имели хоть какие то зароботки. И если он начинал что то делать для города, то доводил до конца, а не растягивал на года, также помогал пенсионерам финансово. Ты наверное тогда ещё в садик ходила и тебе всё это было пофиг.

    Аватар пользователя Местный

    А Горелый имел крышу от СДПУ, в дальнейшем это Партия регионов.

    Аватар пользователя Ужгородка

    При Рате базары были единственным "достижением", он сам торговал спиртом и водярой, а себе и своим дружкам распродал по дешевке город, а для горожан ни Рата, ни Горелый ничего не сделали за все годы "правления", а по сути - воровства. Только слепой не увидит того, что наш город приводят в порядок, ремонтируют тротуары (такого отрдясь не было), ставят новые крыши и ремонтируют старые, жилой фонд в кои-то веки приводят в порядок, а это вообще на грани фантастики, убирают город ... Только слепые и злопыхатели-завистники не видят перемен к лучшему в Ужгороде. Есть конечно проблемы, а у кого их нет ?

    Аватар пользователя Местный

    А кто тогда делал как не Рата Проспект, поставил часы на Проспекте, сквер возле ректората по ул. Федынця? Да, Рата торговал водярой, благодаря чему жители Закарпатья пережили кризис безработицы и безденежья намного мягче чем у других регионах. И помню как на него заводили фиктивные уголовные дела за то что мешал областным чиновникам вывозить лес за границу, Вот Горелый действительно ничего не делал, только списывал деньги на якобы ремонты дорог, а деньги уходили обратно в Киев.

    Аватар пользователя Ужгородка

    А я помню, как люди из старой пятиэтажки с Проспекта или Заньковецкой пошли на прием к Рате, чтобы помог с ремонтом подвала, который заливало дерь..., так им Рата ответил, что это их дерь.. течет в подвал, вот пусть они сами себе и ремонтируют подвал. В этом случае - весь Рата. Как говорится - No comment. Никакие "часы" и "скверы" не изменят мнение людей об аферистах-"мэрах".

    Аватар пользователя Местный

    Потому что этот ремонт висит на ЖЭК-ах, которым жильцы платят квартплату. Им надо было ещё к президенту пойти на приём.

    Аватар пользователя Ужгородка

    ЖЭКи, как структура городского хоз-ва, подчинялись мэру, но, как и мэр, они ничего не делали для горожан, как известно - "рыба гниет с головы", на все 100%.

    Похожие новости