ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Солдаты НАТО купались голышом перед афганскими женщинами (фото)

    08 мая 2021 суббота
    Голые натовцы спровоцировали конфликт в Афганистане, началась перестрелка

    Трагедией обернулась жара и неуважение к афганским обычаям для солдат НАТО в Афганистане. Отряд военных решил искупаться голышом перед местными женщинами.



    Возникла перестрелка, в результате убиты двое охранников и ранены четверо "деревенских".

    Как рассказал представитель местной полиции полковник Хабибулла Фатих, инцидент спровоцировали сами натовцы, передает Infox.ru со ссылкой на афганское агентство "Паджвок".

    Они остановили конвой, дабы в жаркий день окунуться в протекавшей рядом реке. Не обращая внимая на условности, натовцы полностью разделись и направились к водоему.

    Однако на реке набирали воду местные женщины, которым, по афганским обычаям, запрещено смотреть на чужих голых мужчин, а мужчинам, соответственно, — представать перед ними в нагом виде.

    Натовцы не смутились присутствию женщин и прыгнули в воду. Местные жители рассказали, что голые иностранцы проплывали прямо перед женщинами, смущая их.

    Женщины подняли крик, и к реке прибежали местные мужчины, которые вступили в словесную перепалку с голыми охранниками. Словесная баталия переросла в перестрелку, в результате которой местные жители застрелили двоих натовцев. Четверо "деревенских" ранены.

    Прибывшие на место полицейские задержали 20 жителей местных деревень, однако вскоре отпустили их. В то же время они обвинили натовцев в провоцировании конфликта.

    Перед тем, как делать что-либо в чужой стране, необходимо взять во внимание ее культурные традиции и подумать, не будет ли противоречить поступок этим традициям, указали полицейские.

    Силы НАТО официально не подтвердили факт перестрелки. В то же время представитель полиции сообщил, что натовцы уже переговорили о случившемся с местными старейшинами.

    Отметим, что афганская жара уже не первый раз подводит американских военных. Так, недавно один из военных бросился защищать армейский пост на западе Афганистана в розовом нижнем белье и тапочках-вьетнамках.

    После этого глава Пентагона заметил, что "это может стать новым словом в ведении психологической войны против противника".



    2_164.jpg
    3_152.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости