ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Солистки группы "NikitA" разделись прямо в супермаркете! (фото)

    06 мая 2021 четверг
    Даша Астафьева гордо шагала в Одесском супермаркете

    Солистки группы «NikitA» Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе продолжают шокировать публику. В этот раз полностью обнаженными красавицы снялись в своем новом клипе на песню «Веревки».



    Самое интересное – снимали в одесском супермаркете «Космос», при этом даже не думая его закрывать! А все для того, чтобы снять реакцию пришедших в это время покупателей. Кстати, те, заходя в магазин, и не догадывались, что в это время среди прилавков разгуливали обнаженные красотки! Правда, режиссер позаботился о детях и перенес съемки на ночь, чтобы несовершеннолетние не стали свидетелями подобной картины.

    Даша с Юлей вели себя раскованно. Еще бы! Ведь обе красотки уже снимались в журнале Playboy. Хотя Даша по количеству фотосессий в этом плане значительно перещеголяла Юлю.

    – Я абсолютно естественно себя чувствую обнаженной перед любой публикой! – сказала Даша. – Иногда даже, когда мне трудно находить общий язык с человеком, я мысленно его представляю голым – и общение сразу же налаживается.

    Девушки без доли стеснения ходили среди торговых рядов и самих посетителей, повергая их тем самым в полный шок. Один парень проявил особенное внимание к Юле, подойдя к ней на расстояние метра. Та отреагировала спокойно и даже ущипнула его за носик!

    – Изначально я была против подобного сюжета. Но вечером перед съемками я купалась в море голой, и это незабываемое чувство свободы захотелось повторить снова. Теперь я смело могу сказать – у меня нет комплексов! – гордо ответила Юля.

    Кстати, готовую видеоработу телезрители смогут увидеть на украинских телеканалах в конце августа. Единственное удивляет: кто согласится транслировать подобное видео в своих эфирах? Хотя, как утверждает продюсер группы Юрий Никитин, все интимные места солисток будут прикрыты черными квадратами.

    – Будут две версии клипа – облегченная, которая без проблем будет транслироваться на любом телеканале, и ночная – более жесткая. Поэтому с ротацией проблем не будет. По поводу идеи клипа – это инициатива девочек. В нем есть большой плюс – мы сэкономили на нарядах! – смеется Юрий.

    Даша с Юлей без капли стыда разделись на глазах у всей съемочной группы и покупателей супермаркета.

    Даша гордо шагала мимо стеллажей с продуктами, но в руки ничего не брала.

    Юля и в магазине нашла с кем пококетничать. Ее выбор пал на молодого парня, который пришел купить очищенную воду.



    ast1.jpg
    ast3.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости