ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сорвало крышу: Семейная ссора в Закарпатье закончилась кровавым убийством (ФОТО)

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье озверевшая жительница забила "гражданского мужа" до смерти

    Сотрудники следственного отделения и сектора криминальной полиции Иршавского отделения полиции устанавливают обстоятельства и мотивы преступления, произошедшего в одном из сел на территории района. По факту начато досудебное расследование, пишет Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    В полицию Иршавщины поступило сообщение о преждевременной смерти 48-летнего жителя одного из сел Иршавского района. Следствием установлено, что 59-летняя сожительница погибшего, в ходе семейной ссоры, схватила с печи деревянное полено и нанесла мужчине несколько ударов по телу и голове. Полученные телесные повреждения для потерпевшего стали смертельными.

    «Выехав на место происшествия, полицейские установили, что снаружи на теле умершего имеются незначительные синяки. На осмотре сожительница утверждала, что человек потерял равновесие и упал, поэтому на теле и есть повреждения. Однако, в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы медики обнаружили внутренние травмы, не характерные для падения. В связи с этим квалификацию дела было изменено на умышленное убийство. Проведенными следственно-оперативными действиями было установлено, что травмы, которые привели к смерти человека, ему нанесла сожительница», - отметил руководитель следственного отделения полиции Иршавщины Михаил Свитлинец.

    Следственные действия в производстве продолжаются. Полиция собирает доказательную базу, а тем временем относительно 59-летней женщины решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

    По делу продолжается досудебное следствие.

     

    Читайте также: Украинка попала в большие неприятности в Турции

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    писец...
    все ругани и драки от нищеты. У миллиардеров такого не прочитаешь.
    Боюсь представить сколько людей в Украине убивается ежедневно(((