ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Состязания на джипах "АТЛ-трофи 2009" стартуют с олигархами (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    Гонки «АТЛ-трофи 2009» - это не закрытый клуб «мажоров»

    С 3 по 10 июля 2009 года состоятся грандиозные гонки, равных по масштабам которых в Украине еще не было. Это мероприятие направлено на преодоление естественного бездорожья – малопроходимых лесных дорог, болот, брода и другой «натуральной» пересеченной местности.



    Состязания на джипах разных категорий, квадроциклах и мотоциклах пройдут на одной из самых трудных трофи-трасс СНГ длиной в 1000 километров по маршруту Киев-Шацк.

    В этом году «АТЛ-трофи 2009» приобрел статус международного соревнования и является Первым этапом кубка Украины по трофи-рейдам. Как рассказал Роман Балыкин, владелец сети «АТЛ» это соревнование - «первое и единственное в своем роде в Украине, это мини-Дакар, похожий на «Camel-трофи», где можно познать технику, увидеть красоту Украины, прелесть, которую мы не можем увидеть в обычной жизни».

    Поддерживает «коллегу» по гонкам известный в стране адвокат Алексей Резников, заверяя, что в Украине не только есть хороший футбол, бокс и плавание, которыми можно гордиться, но и автомотовнедорожный спорт, который только недавно появился в Украине.

    Проектом «ATЛ-трофи» можно гордиться и доказать, что в Украине есть места, куда будут приезжать европейцы. Они очень заинтересованы и рады тому, что в Украине есть такая возможность

    В гонках, как утверждает Николай Катеринчук, примут участие довольно известные в стране люди - телеведущий Константин Стогний, экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков, бизнесмен Игорь Франчук, первый заместитель председателя правления «Нафтогаза» Андрей Лопушанский, замруководителя КГГА Евгений Червоненко, депутат Виктор Янукович-младший и многие другие популярные в стране люди.

    Тем не менее, гонки «АТЛ-трофи 2009» - это не закрытый клуб «мажоров», на них будут участвовать все желающие, просто знакомые людям лица сделают соревнования более популярными, а соответственно, более массовым.

    Кстати, чтобы не было «предвзятости» в судействе между людьми «разноцветной» политической приверженности, по компромиссному решению участников соревнований, арбитром гонок выступит ведущий программы «Надзвычайні новини» К.Стогний, равноудаленный от политсил и заявляющий о своем неполитическом статусе.



    12_114.jpg
    13_102.jpg
    14_83.jpg
    15_54.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости