ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сотрясение и гематомы: В Закарпатье преступники зверски избили полицейских

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье отец и сын после ограбления устроили крайне жестокую драку с полицейскими

    Во время обработки вызова о краже из частного дома в селе Обава Мукачевского района двое местных жителей нанесли телесные повреждения работникам группы реагирования патрульной полиции.

    Мужчин в возрасте 23 и 58 лет задержано в порядке ст.208 УПК Украины. Правоохранителей доставлено в районную больницу.

    Вчера, 2 января, полицейские получили сообщение о краже денег в селе Обава Мукачевского района. 33-летняя заявительница рассказала, что у нее похитили 5000 гривен и золотые изделия. Кроме того, гражданка указала на лиц, предположительно, причастных к совершению преступления - ее родственников, с которыми проживает в одном доме.

    Увидев полицейских, 23-летний родственник заявительницы и его отец, начали агрессивно вести себя и наносить правоохранителям телесные повреждения. В результате, один из сотрудников полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба. Другой работник полиции получил травмы ноги и руки.

    Чтобы прекратить неправомерные действия нападавших, правоохранитель совершил предупредительный выстрел в воздух. Также для успокоения мужчин полицейские вынуждены были применить спецсредство «Терен».

    Мужчин, которые оказывали злостное неповиновение правоохранителям, 23-летнего обавца и его 58-летнего отца, задержано в порядке статьи 208 УПК Украины и доставлены в Мукачевский районного отделения полиции.

    Правоохранителям оказана необходимая медицинская помощь. Один из полицейских находится в больнице.

    По данному факту возбуждено два уголовных производства: по ч. 2 ст.345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и части 2 статьи 342 Уголовного кодекса Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей). Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатский области.

    Читайте также: Обещают вознаграждение: На Закарпатье просят помощи в розыске двух вандалов (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости