ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Совсем распоясались: Полицейские Закарпатья за сутки поймали шестерых пьяных водителей

    19 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Патрульные в Закарпатье трудились не покладая рук: Пьяные водители на каждом углу

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает, что за минувшие сутки сотрудники патрульной полиции Закарпатья поймали шестерых пьяных водителей за рулем. Случаи управления транспортными средствами в состоянии опьянения задокументировали в Мукачевском, Виноградовском и Тячевском районе. Еще трех нетрезвых водителей обнаружили работники патрульной полиции. На правонарушителей составлены соответствующие админпротоколы.
    На автодороге возле села Зняцево Мукачевского района ночью сотрудники полиции остановили автомобиль марки «Нива», который создал аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу движения. Правоохранители обнаружили, что водитель, житель соседнего села Винкове, вообще не имеет водительского удостоверения и находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 1,91 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    На автодороге Тячев-Буштино вечером произошло незначительное ДТП: автомобиль марки «Chеvrоlеt Аvео» ударил сзади «ВАЗ-2107». К счастью, в аварии никто не пострадал. Но когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Тячевского отдела, то обнаружили, что виновник ДТП, житель Буштына, находится в состоянии алкогольного опьянения. Он также не предоставил водительского удостоверения. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    Факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения за минувшие сутки задокументировали и сотрудники группы реагирования патрульной полиции Виноградовского отделения.
    Еще трех нетрезвых водителей за минувшие сутки задокументировали работники областного управления патрульной полиции.
    Составленные на нарушителей админпротоколы по ст.130 Куоап (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Зима пришла: В Закарпатье в ДТП Меrcedes Sprinter снес Жигули (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости