ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спала в луже в крови с окровавленным ножом: Опасная рецидивистка из Закарпатья совершила покушение на воина АТО

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Смуглянка из Закарпатья всадила нож в грудь АТОшника

    Более того, нанеся мужчине смертельное ранение, смуглая рецидивистка спокойно улеглась спать, как ребенка, прижимая окровавленный нож к груди.
    К счастью, трагедия произошла в бывшем малосемейном общежитий. Поэтому окровавленный раненный сумел прийти к общей кухне и со словами «она ударила меня ножом» потерял сознание и упал на пол. Соседи сразу вызвали «скорую», мужчину немедленно прооперировали и спасли ему жизнь.

    Между тем, работники полиции зашли в его комнату и увидели, что пьяненькая убийца спокойно спит в луже крови, нежно, как ребенка, прижимая окровавленный нож к груди, - пишет tenews.org.

    Уже в ходе следствия стало известно, что смуглая женщина - на самом деле опасная рецидивистка, неоднократно судимая за разбой, хулиганство и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. По сути воровка долго не дышала воздухом свободы: отбыв одно наказание, вскоре совершала новое преступление и вновь попадала за решетку.

    Так вот, сначала госпожа вообще отказалась давать показания. Впоследствии в суде начала утверждать, что Анатолий еще за день до трагедии ухаживал за ней и предлагал жить вместе. Однако она отказалась. На следующий день они снова случайно встретились, и поскольку она уже несколько дней нормально не спала и ей негде было жить, согласилась пойти с ним, но при условии, что неделю будет присматриваться к нему и никакой близости. Тот согласился. Поэтому приобрел бутылку водки и повел к себе. В квартире новая знакомая наскоро приготовила еду, и они сели пировать. Поскольку она несколько ночей не спала, поэтому быстро заснула. Однако вскоре проснулась, потому что хозяин якобы начал приставать к ней. Защищаясь, пылкая закарпатка схватила со стола нож и ударила потерпевшего в грудь.

    «Я убивать его не хотела, а защищалась, вот только немного не рассчитала удар», - утверждала она, категорически отрицая намерение в нанесении тяжких телесных повреждений (ч.1 ст.121 УК Украины).

    Впоследствии женщина вообще сказала, что Анатолий сам напоролся на нож.

    К счастью, пострадавший выжил и рассказал совсем другое. В частности сказал, что однажды женщина преградила ему путь на автовокзале и попросила угостить пивом.

    «Ее лицо показалось мне знакомым. Уже потом вспомнил, что видел ее в нашем доме, потому что она жила с моим соседом. Подумал, что она его жена, может, поссорились, хочет выговориться. Поэтому я купил нам бутылку «светлого» и угостил ее пивом», - пояснил мужчина.

    На следующий день снова встретил ее, и смуглянка раз попросила угостить ее. Допивая пиво, предложила продолжить «отдых» у него дома. Пострадавший согласился. По дороге купил бутылку водки, дома наскоро приготовил закуску и пригласил уроженку Ужгородского района поужинать.

    Часов в восемь вечера, заметив, что новая знакомая засыпает, попросил ее уйти домой.

    «Мне рано надо вставать на работу, и я сказал ей, что время расходиться. И потряс за плечо. Она вдруг выхватила откуда нож и ударила меня в грудь. Я едва дошел до кухни, попросил соседку вызвать «скорую» и упал. Ни интима, ничего я ей не предлагал. Думал, посидим, выпьем, разойдемся», - неохотно признался Анатолий.

    Несмотря на уголовное прошлое рецидивистки и то, что она даже жестом не посочувствовала человеку, которого едва не убила сама, Тернопольский горрайонный не принял во внимание объяснения вороватой женщины, а признал ее виновной в намерении убить потерпевшего и приговорил к 5 годам лишения свободы.

    Читайте также: Изнасиловали и зарезали: Убитая в Гидропарке Херсона женщина провела последние минуты жизни в нестерпимых муках (ФОТО +18)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору