ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спасатели поблагодарили ужгородца за спасение девушки от акулы

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Ужгородцу Волошину спасатели вркчили благодарность и памятные подарки

    Сегодня, 15 августа, спасатели Закарпатья принимали у себя в гостях человека большой души и героической натуры - Волошина Михаила Михайловича. Находясь на отдыхе в египетском городе Марса-Алам, мужчина вытащил на себе с моря раненую акулой девушку.

    От имени руководства Управления спасатели поблагодарили Михаила за спасенную жизнь и решительность и смелость, которую он проявил при возникновении чрезвычайного происшествия. Мужчине была вручена благодарность и памятные подарки.

    «Ваш поступок свидетельствует о том, что вы - сильный духом человек, который имеет большое сердце и добрую душу. От имени полуторатысячного коллектива спасателей Закарпатья желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья, ярких успехов и осуществления заветных желаний», - пожелал Михаилу начальник отдела персонала Александр Беспалько.

    В свою очередь Михаил Михайлович рассказал присутствующим о событии и как спасал потерпевшую. На вопрос: "было ему страшно и или размышлял он над тем фактом, что рискует собственной жизнью", человек заметил, что как-то не задумывался над собственной опасностью. Главной мыслью было спасти девушку и предупредить других туристов об опасности. Хотя, когда Михаил спасал потерпевшую, то акула, которая укусила девушку, постоянно курсировала рядом в воде.

    Во время встречи герой просил передать привет Юрию Билецкому - спасателю из г. Киев, который также помогал Михаилу во время спасательной операции. Теперь они дружат - профессиональный спасатель и простой человек с хорошим и мужественным сердцем.
    -
    Напомним, вначале августа Турист из Ужгорода в Египте спас от акулы австрийскую девушку (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Честь и хвала Закарпатскому Вежливому Человеку.