ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спасательная техника уже дежурит на перевалах Закарпатья (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    На Латирском и Абранском перевалах развернуты пункты обогрева

    Выполняя поручение президента относительно повышения эффективности реагирования, в связи с возможным ухудшением погодных условий в Закарпатье, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям принято решение направить спасательную технику из мест постоянной дислокации в районы, где ожидаются наиболее серьезные осложнения.


    В связи с этим с сегодняшнего дня на Латирском и Абранском перевалах Воловецкого района дежурят автомобильные тягачи и специальная аварийно-спасательная техника.

    При необходимости она в любую минуту поможет водителям тяжеловесов преодолеть трудные участки дорог, которые могут образоваться в результате сильных снегопадов.

    Кроме этого для обогрева и предупреждения случаев переохлаждения водителей на Латирском перевале развернуты пункты обогрева.

    Каждый желающий, сможет не только согреться у печей пассивного горения, но и поддержать силы. Здесь участников дорожного движения круглосуточно ждут горячие блюда и сладкий чай, выдача которых будет проводиться в одноразовой посуде.

    Управление МЧС обращается к водителям по возможности воздержаться от поездок, особенно с детьми.

    При путешествиях через перевалы обязательно оборудовать колеса автомобилей цепями противоскольжения.

    В период плохих погодных условий (снег, метели, гололед, ветер 15-20 м / с, температура воздуха -180) это очень опасно.

    В период сильных снегопадов просим убрать собственный автотранспорт с улиц, для беспрепятственного движения аварийно-спасательной техники, и не перекрывать проезжие части дорог и подъезды к домам!

    В ДСНС Украины в Закарпатской области




    2.jpg
    3.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Їхав вночі через перевал. Півтора допотопних КРАЗи - ось і вся готовність МНС. Всю роботу за МНСників роблять місцеві жителі на своїх "Білорусях". І гроші заробляють, і МНС виручають, щоб ті могли звітувати, що вони "герої". Ганьба !

    Аватар пользователя Гость

    за денги будут помогать?