ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Спасибо за помощь немецкие друзья!

    24 июня 2021 четверг
    Евросоюз должен продемонстрировать имеющиеся у него инструменты

    В распоряжении издания Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung оказался список пожеланий Киева, который запросил у Берлина целый ряд позиций военной техники, обосновав такую потребность «российской агрессией». Немецкие власти, в целом, продолжают скептически относиться к просьбам Украины о поставках вооружений.

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    «После недавних российских военных манёвров рядом с украинской границей, Украина хотела бы получить современное оборонительное оружие из Германии. Речь, в частности, идёт о системах, которые могли бы защитить от вторжения её черноморское побережье: системы противовоздушной обороны, ракеты для орудий береговой охраны, корабельные тралы для уничтожения мин., — пишет FAZ.

    Украина хотела бы получить от Германии «боеголовки для противокорабельных ракет типа Sea Spear, орудия противовоздушной обороны типа GDM-008 Millennium, сверхмалые подводные лодки с дистанционным управлением типа Sea Cat и Sea Fox, которые могут использоваться для подводной разведки и ликвидации морских мин».

    По словам представителя партии Зелёные в парламентском комитете по обороне Тобиаса Линднера, «к поставкам вооружений в конфликтные регионы всегда необходимо относиться критически, впрочем, если речь идёт не о наступательных системах, а о предотвращении захвата Россией других украинских территорий, то об этом можно вести дискуссию».

         Тем временем функционеры ХДС делают упор не на военную помощь, а на усиление антироссийских санкций в случае усиления угрозы со стороны России. «Европа должна быть в состоянии дать ответ на российский шантаж и её враждебные действия», — говорит Гюнтер Крихбаум, подразумевая зависимость России от экспорта нефти и газа. По мнению депутата, реагировать на бряцанье оружием со стороны России можно без военной эскалации, «введя санкции против экспорта российских энергоносителей». 

    «Евросоюз должен продемонстрировать имеющиеся у него инструменты и отчётливо дать понять — мы также можем реагировать так, что будет больно», — резюмировал немецкий депутат.

     

    И в заключении немецкой темы  на сегодня необходимо дать слово пациенту немецких клиник Андрею Мельнику.

    Он написал, что сейчас  время отбросить иллюзии об изменении политики Берлина после выборов и полагаться только на собственные силы.

    "На собственные силы" - это значит Германии не жаловаться, надо идти искать других.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя посылать не уставая

    Немецкий народ не настолько глуп, чтобы помогать проамериканским, жидобандеровским фашистам укрепляться в Европе.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Мародер і Муму так відчайдушно просять зброю, що починаєш замислюватися скільки її треба, щоб успішно протистояти ахрессору. Танків напевно з 1000 треба, літаків теж близько того, протиповітряну оборону організувати, системи придушення сигналів противника. Створити навчальні центри (з симуляторами, а не з дошкою і крейдою), знайти оплачуваних фахівців і навчити персонал всієї цієї чудової техніки...Це те, що на поверхні, а зв'язок, злагодження підрозділів, заповнюваність втрат в навчених фахівцях? Разом: танки 1000 х 10 млн = 10 млрд. Літаки 1000 х 30 млн. = 30 млрд. Навчання військового льотчика близько 2 млн $ (і років 5-7 навчань) х 1000 = 2 мільярди. А БПЛА? Вартість навчання фахівця близько 200 тисяч $....Мародер і Муму просять рогатки і так щиро обурюються, що нам їх не дали тільки для нас. Західні друзі їм давно вже сказали, що вливати в яму купу грошей вони не будуть. Всі прохання і такі глибокі переживання розраховані тільки для українців - ВСЕ!!!

    Аватар пользователя бульбаш

    Каклы, Гансы поставили на вас крест. Березовый...

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Россия и Евросоюз должны «покончить с темой украины» и наладить отношения друг с другом, заявил в интервью телеканалу RT DE премьер-министр Саксонии и член правящей партии ХДС Михаэль Кречмер.

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Хохлопопрошайки в очередной раз отсосали.