ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спецоперация СБУ и полиции в Закарпатье: Найдено огромный склад с сомнительным товаром на 15 млн. грн (ФОТО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Десятки миллионов: В Ужгороде мошенники по-крупному сбывали фальшивый алкоголь

    Прокурорами прокуратуры Закарпатской области совместно со следователями СУ ФГ ГУ ДФС в Закарпатской области и сотрудниками Управления СБУ Закарпатье разоблачены складские помещения в Ужгороде и Хусте, у которых изъято значительное количество уже готового алкоголя сомнительного происхождения, а также оборудование для его изготовления.

    По состоянию на вечер 18 февраля правоохранителями изъято более 19 000 бутылок водки, больше 31 000 бутылок коньяка и другие алкогольные напитки.

    Кроме того, изъято 8 коробок пробок и более 20 рулонов этикеток и контрэтикеток для будущего фальсификата.

    По имеющейся информации, оптовые партии изъятого алкоголя фигуранты сбывали в розничные магазины и торговые точки на рынках по всей области.

    Проводятся дальнейшие следственные действия, по результатам которых будет установлена ​​окончательное количество изъятого товара и его ориентировочная стоимость, а обнаруженный алкоголь и марки акцизного сбора будут направляться для проведения соответствующих экспертиз.

    Правовая квалификация в данном производстве по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

    Дальнейшее досудебное расследование осуществляют следственные ФГ ГУ ГФС в Закарпатской области за процессуального руководства прокуратуры области.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости