ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Спецоперация силовиков в Закарпатье: Местной банде во главе с 18-летним парнем устроили полный "разнос" (ФОТО, ВИДЕО)

    04 августа 2021 среда
    На территории Закарпатья спецназ пресёк крупную группу наркоторгоцев

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Под процессуальным руководством прокуратуры, вместе со спецназовцами, оперативники полиции Закарпатья пресекли преступную схему наркоторговли на территории Ужгородщины. В результате разоблачено 18-летнего жителя Малого Березного и его подельников. Во время обысков во всех злоумышленников изъято наркотики, а также оружие и деньги

    Вчера , 22 июня, под процессуальным руководством прокуратуры, при силовой поддержке бойцов роты полиции особого назначения, работники Главного управления Нацполиции в Закарпатской области совместно с полицейскими Великого Березного оперативно разоблачили сбытчиков запрещенных веществ.

    18-летнего жителя Малого Березного задержали в порядке статьи 208 УПК Украины именно в то время, когда он пытался в очередной раз продать запрещенный товар. Наркотики и вырученные за них деньги изъяты.

    Кроме того, работники полиции установили личности трех подельников задержанного. Ими оказались 37-летний родственник злоумышленника, еще один его 34-летний односельчанин и 44-летний житель соседнего села Мирча.

    Следователи установили, что эта группа лиц занималась распространением наркотических веществ не только среди жителей указанных населенных пунктов, но и на территории всего Ужгородского района.

    Вчера же полицейские провели и ряд обысков в помещениях всех злоумышленников. В результате - изъято расфасованный в многочисленные zip-пакеты каннабис, а также оружие и деньги, полученные преступным путем. Кроме того, правоохранители обнаружили насаждения и специально оборудованные помещения для выращивания марихуаны. Всего изъято около 2,5 кг наркотиков.

    По данному факту следователи полиции Закарпатья проводят расследование в рамках ч.2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

    Один из группы наркоторговцев - 44-летний житель села Мирча уже имеет судимость за аналогичное деятельность, кроме того привлекался к уголовной ответственности за разбой.
    В ходе следствия полицейские выяснят роль каждого члена преступной группы и их действиям будет дана соответствующая правовая оценка. Все вещественные доказательства отправлены на экспертизу. Следствие по делу продолжается.

    Полиция и в дальнейшем работать над тем, чтобы уберечь население Закарпатья от вредного воздействия такой преступной деятельности. Правоохранители будут пытаться пресекать каждую такую ​​попытку распространять опасные вещества.

    Напомним: Спецоперация ГБР в Закарпатье: Подозревается целая группа таможенников в серьезном преступлении (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя UA-Сру в PARTER.COM

    Чтовытварите?Анижедети...