ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спецоперация силовиков в Закарпатье: Раскрыта преступная схема на пол миллиона гривен (ВИДЕО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье работники заповедника на Закарпатье погорели на масштабной вырубке леса

    Процессуальными прокурорами прокуратуры Закарпатской области совместно с сотрудниками управления СБУ в Закарпатской области разоблачена и прекращена незаконная деятельность с противоправной вырубки и хищения древесины в Карпатском биосферном заповеднике.
    В ходе досудебного расследования установлено, что при содействии должностного лица Мараморошского природоохранного научно-исследовательского отделения, сотрудниками Карпатского биосферного заповедника незаконно вырублено 98 деревьев на территории заповедника, который относится к природоохранному и научно-исследовательского учреждению международного значения.
    В дальнейшем, эту неучтенную древесину было продано третьим лицам. Сумма причиненного ущерба составляет более 500 000 гривен.
    Сейчас одному из организаторов указанной незаконной схемы сообщено о подозрении в злоупотреблении служебным положением, то есть умышленном, с целью получения неправомерной выгоды для других лиц использование должностным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, в результате чего, государственным интересам причинены тяжелые последствия (ч. 2 ст . 364 УК Украины).
    Продолжается дальнейшее досудебное расследование.
    Устанавливаются другие лица, причастные к совершению данного преступления.
    Процессуальный контроль за ходом досудебного расследования обеспечивает прокуратура Закарпатской области.

    Читайте также: Ужасающее ДТП на трассе в Закарпатье: "Opel" разбился об фуру, муж умер на месте, жена с двумя детьми в больнице (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости