ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спецоперация спецназа в Ужгороде возле "Токио": Бандит систематически угрожал и вымогал деньги из предпринимателей (ФОТО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    90-тые не умирают: Раскрыта личность рэкетира, которого арестовали СБУшники возле ТЦ "Токио" в Ужгороде

    Об этом сообщает Виталий Глагола у себя в телеграмм-канале:

    "Знакомьтесь - Эдуард, переехал сюда лет 20 назад из Дагестана. Был причастен к разбойным нападениям, занимался боксом профессионально. Уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Проживает в Новом районе. Чуть не вырос из 90-х и занимался вымогательством денег от предпринимателей «за охрану бизнеса». В том числе и от предпринимателей на рынке в том же Новом районе. За систематические вымогательства и угрозы в случае отказа платить дань его и приняла СБУ"

    "Официально: задержан рэкетир - уроженец Дагестана, угрожая расправой и применяя физическую силу, систематически требовал деньги от потерпевшего за несуществующие долги.
    Пытаясь незаконно получить деньги, он угрожал ужгородцу в присутствии брата пятиклассника и бабушки-пенсионерки. Накануне, выломал в их присутствии входные двери в квартиру, требуя «вернуть долг».

    Задержали рэкетира неподалеку одного из торговых центров Ужгорода, после передачи очередного транша в размере 5 тыс грн.
    Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении преступления предбаченого ч.2 ст. 189 УК Украины и избрания меры пресечения.
    В настоящее время проводятся следственные действия, осуществляющих следственные ГУНП в Закарпатской области. Устанавливается причастность задержанного к совершению других тяжких преступлений и законность его пребывания на территории Украины."

     

    Читайте также:  Мордой об асфальт: В Ужгороде недалеко от ТЦ "Токио" силовики проводят задержание преступника (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    Да уже выпустили - просто денег пришлось отстегнуть....

    Аватар пользователя Местный

    Интересно: "За систематические вымогательства и угрозы". А одного раза не достаточно, чтоб посадить? Может скоро будут садить только за систематические убийства, изнасилования? Не страна, а х... знает что.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    твой клоун из всех министров времен П.А.Порошенко,только авакяна оставил,значит работа полиции.твоего презика полностью устраивает!

    Аватар пользователя 3,14дераспарашенко

    да и ты уродец по-прежнему воняешь