ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Спи спокойно, наша дорогая доченька": Не стало маленькой закарпатки, которой было всего лишь 6 лет (ФОТО)

    07 февраля 2023 вторник
    "Прости, что не смогли спасти тебя": 6-летняя малышка из Закарпатья скоропостижно скончалась

    Вчера стала ангелом Александра Мушка, 6-летняя девочка из Хуста, которая боролась с тяжелым недугом. Вместе со своей матерью они летели в Барселону, но маленькая не дожила до продолжения лечения.

    Вчера утром в 8:35 стала ангелом – Александра Мушка, маленькая девочка из г. Хуст, которая боролась с тяжелым недугом.

    В прошлом году в январе месяце, у ребенка появились резкие боли в области живота, родители начали бить тревогу. После всех необходимых обследований ребенку диагностируют страшный диагноз, злокачественная опухоль внебрюшного пространства слева: рабдомиосаркома-онкология.

    По направлению родители поехали на лечение в Киев в Национальный институт рака, где был проведен ряд дополнительных обследований и биопсии. Вроде бы все было хорошо, лечение, а именно 6 блоков химиотерапии потихоньку протекали, Сашенька вместе со своей мамой боролись за ее жизнь. Но, плановое КТ принесло им плохую новость – болезнь прогрессирует…

    Все что могли предложить наши украинские врачи – это паллиативное лечение.

    Мама не теряя надежды связалась со многими больницами Европы и одна из них пригласила маленькую Александру на продолжение лечения.

    Все документы уже были готовы: Сашенька вместе со своей матерью Татьяной улетели в Барселону.

    Впрочем, вчера женщина сообщила о смерти своего ребенка на странице социальной сети Фейсбук:

    “Сегодня в 08:35, наша дорогая, наша дорогая доченька Сашенька стала ангеликом. Бог забрал тебя от нас в свои объятия, где не будет больше боли… Мы с папой и братом благодарим Бога за каждую минуту прожитую с тобой, за твою улыбку, за твою любовь, благодарим, что выбрала нас. Прости нам дочь за все, прости, что не смогли спасти тебя, мы никогда тебя не забудем, будем помнить и любить тебя вечно! Наши сердца с сегодняшнего дня разбиты. Спи спокойно наша дорогая доченька”.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору