ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Список смертников : В Украине объявили охоту на венгров Закарпатья

    19 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя admin
    Будапешт вызвал "на ковер" посла Украины из-за списка венгров-смертников на "Миротворце"

    Посла Украины в Венгрии Любовь Непоп в среду вызвали в венгерский МИД в связи с публикацией сайтом "Миротворец" списка закарпатских чиновников, у которых есть венгерский паспорт.
    Об этом сообщается на сайте венгерского правительства.
    Представитель венгерского МИД Левенте Мадяр заявил на пресс-конференции после встречи, что "антивенгерская политика в Украине вышла на новый уровень".
    По его словам, в Украине объявили "охоту" на закарпатских венгров, обнародовав на сайте "Миротворец" имена чиновников, имеющих гражданство Венгрии.

    "Это список смерти, в нем перечислены возможные враги Украины, и раньше тех, кто был в списке, убивали", - заявил представитель венгерского МИД.

    Также представитель МИД отметил, что на сайте украинского парламента появилась петиция с призывом депортировать лиц с двойным украинско-венгерским гражданством.
    "Становится ясно, что украинская власть готова пойти навстречу напряженности в отношениях между двумя странами, чтобы запугать венгерское меньшинство на Закарпатье", - сказал он.
    Левенте Мадяр призвал союзников Венгрии в НАТО и ЕС "прервать молчание и тщательно изучить, что происходит в Украине".

    Напомним, сайт "Миротворец" опубликовал список из 313 закарпатцев, владельцев венгерских паспортов, которые являются госслужащими и чиновниками местного самоуправления. В списке эти люди появились за то, что "присягнули на верность Венгрии", находясь на государственной службе и в органах местного самоуправления. В базе "Миротворца" ранее оказался и министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

    По словам представителя МИД Венгрии, есть также опасения, что Украина создает военную базу в Закарпатье, в нескольких километрах от венгерской границы!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя правдоруб

    А больше всего разжигает межнациональную рознь данный говно ресурс,хозяин которого берет бабки у кума ботоксного!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    А все гавно на ресурсе исходит от тебя галицкая вонючая крыса.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    а размещение на миротворец не разжигает рознь?

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Вот на рахунок воєнної бази, то все може бути правда, лиш проблема в тому, що якщо ці ідіоти дійсно вирішили воювати проти Угорщини, то їм не лиш Закарпаття не бачити, а і всю західну частину! Які люди підтримають дебілів, які вирішили, що вони це Європа! Запам'ятайте, ушльопки у верховній раді, поки такі як ви будуть при владі, то Україна буде на дні, нижчому ніж маріанської впадина, бо таке гавно як ви думаєте лиш за себе!

    Аватар пользователя Предприниматель

    Сами притесняют венгерское меньшинство по национальному и языковому признаку, а когда в Венгрии начинают возмущаться такому "не европейскому поведению", объявляют венгерских чиновников врагами Украины, а СБУ винтит местных венгерских активистов.