ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Список смертников : В Украине объявили охоту на венгров Закарпатья

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя admin
    Будапешт вызвал "на ковер" посла Украины из-за списка венгров-смертников на "Миротворце"

    Посла Украины в Венгрии Любовь Непоп в среду вызвали в венгерский МИД в связи с публикацией сайтом "Миротворец" списка закарпатских чиновников, у которых есть венгерский паспорт.
    Об этом сообщается на сайте венгерского правительства.
    Представитель венгерского МИД Левенте Мадяр заявил на пресс-конференции после встречи, что "антивенгерская политика в Украине вышла на новый уровень".
    По его словам, в Украине объявили "охоту" на закарпатских венгров, обнародовав на сайте "Миротворец" имена чиновников, имеющих гражданство Венгрии.

    "Это список смерти, в нем перечислены возможные враги Украины, и раньше тех, кто был в списке, убивали", - заявил представитель венгерского МИД.

    Также представитель МИД отметил, что на сайте украинского парламента появилась петиция с призывом депортировать лиц с двойным украинско-венгерским гражданством.
    "Становится ясно, что украинская власть готова пойти навстречу напряженности в отношениях между двумя странами, чтобы запугать венгерское меньшинство на Закарпатье", - сказал он.
    Левенте Мадяр призвал союзников Венгрии в НАТО и ЕС "прервать молчание и тщательно изучить, что происходит в Украине".

    Напомним, сайт "Миротворец" опубликовал список из 313 закарпатцев, владельцев венгерских паспортов, которые являются госслужащими и чиновниками местного самоуправления. В списке эти люди появились за то, что "присягнули на верность Венгрии", находясь на государственной службе и в органах местного самоуправления. В базе "Миротворца" ранее оказался и министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

    По словам представителя МИД Венгрии, есть также опасения, что Украина создает военную базу в Закарпатье, в нескольких километрах от венгерской границы!

    Рейтинг: 
    Голос за!

    Баллы: -18

    You voted ‘up’

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя правдоруб

    А больше всего разжигает межнациональную рознь данный говно ресурс,хозяин которого берет бабки у кума ботоксного!

    Голос за!

    Баллы: -16

    You voted ‘up’

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    А все гавно на ресурсе исходит от тебя галицкая вонючая крыса.

    Голос за!

    Баллы: 17

    You voted ‘up’

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    а размещение на миротворец не разжигает рознь?

    Голос за!

    Баллы: 14

    You voted ‘up’

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Вот на рахунок воєнної бази, то все може бути правда, лиш проблема в тому, що якщо ці ідіоти дійсно вирішили воювати проти Угорщини, то їм не лиш Закарпаття не бачити, а і всю західну частину! Які люди підтримають дебілів, які вирішили, що вони це Європа! Запам'ятайте, ушльопки у верховній раді, поки такі як ви будуть при владі, то Україна буде на дні, нижчому ніж маріанської впадина, бо таке гавно як ви думаєте лиш за себе!

    Голос за!

    Баллы: 38

    You voted ‘up’

    Аватар пользователя Предприниматель

    Сами притесняют венгерское меньшинство по национальному и языковому признаку, а когда в Венгрии начинают возмущаться такому "не европейскому поведению", объявляют венгерских чиновников врагами Украины, а СБУ винтит местных венгерских активистов.

    Голос за!

    Баллы: 39

    You voted ‘up’