ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сплошное удивление: Пьяные водители вытворяли по Закарпатью всё, что им хотелось

    22 октября 2021 пятница
    Что водители "подшофе" вытворяли вчера в Закарпатье

    В селе Невицкое в Ужгородском районе работники группы реагирования патрульной полиции остановили в полночь автомобиль марки «ВАЗ-2101», на котором не признавался задний номерной знак. Водитель, местный житель, находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 2,28 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В селе Сельцо Иршавского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Volkswagen Gоlf» иностранной регистрации, на котором не работал поворотник при выполнении маневра. За рулем находился житель Иршавы в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 0,6 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В селе Чинадиево в Мукачевском районе работники группы реагирования патрульной полиции остановили микроавтобус марки «Volkswagen Trаnsрorter» со следами технического повреждения. На машине было разбито лобовое стекло и не было одного переднего зеркала. Водитель, местный житель, не предоставил водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Он отказался от прохождения медосвидетельствования. На него в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили от управления.

    Еще одного пьяного водителя обнаружили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

     

    Читайте также: Столкнулись под воротами церкви: Появилось видео с места жуткого ДТП недалеко от Мукачево (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору