ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спортивные привычки Дональда Трампа

    07 апреля 2020 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    Как Трамп поддерживает свою форму

    Как можно заметить, Дональд Трамп не является фанатом спорта. Новоизбранный президент США сослался на свою речь во время предвыборной кампании, в которой рассказал, как он поддерживает свою форму.

    «У меня много работы. Знаете, когда я выступаю перед пятнадцати или двадцатитысячной публикой, я много двигаюсь. Мне кажется, по-своему, это довольно-таки полезно для здоровья», - сказал Трамп во время одного из американских шоу. «Обычно, комнаты, в которых я выступаю, очень жаркие, прямо как сауна. Я думаю, это своего рода занятие спортом», - добавил он.

    Также мистер Дональд Трамп придерживается пяти пунктов, благодаря которым всегда остается в форме. По одним источникам, Трамп просыпается в 4 утра, другие же утверждают, что день новоизбранного президента начинается с 5 утра. В любом случае, мистер Трамп просыпается рано утром. Вторым пунктом является его неизменная прическа. В 2004 году Дональд отметил, что он просто моет голову и позволяет волосам лечь в свободном направлении. Затем он закрепляет прическу лаком. Трамп не любит завтракать и вопреки мнению ученым считает, что этот процесс не так уж и полезен для организма. За четвертым и пятым пунктами стоит осведомленность политика в новостях и комментирование их в своем Твиттере. Его часто можно застать, держащим в руках газету или журнал. У Дональда Трампа насчитывается больше 16 миллионов подписчиков и больше 34 тысяч твиттов.

    Хиллари Клинтон удивила Кэти Перри

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору