ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спустя год полиция все еще ищет преступников громкого ограбления банка в Мукачево (ФОТО, ВИДЕО)

    26 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье правоохранители не могут найти грабителей банка

    Об этом говорится в ответе Следственного управления ГУНП Закарпатья на запрос редакции Mukachevo.net.

    "По данному уголовному производству проводится ряд необходимых розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного уголовного нарушения и место нахождения краденого имущества", - говорится в ответе.

    Вместе с тем, в полиции не могут сказать, какие убытки понесли люди и сколько всего украли преступники, ссылаясь на тайну следствия.

    "Сведения о проведенных следственных действий в отношении участников в данном уголовном производстве, нанесенный ущерб и пострадавшие, являются сведениями содержащие конфиденциальную и секретную информацию, а также тайну досудебного расследования", - добавляют правоохранители.

    Напомним, ограбление областного отделения ПАО "ВиЕс Банк" произошло 3 марта 2018. Ночью злоумышленники проникли в банк через крышу и «вычистили» одну из секций, около 30-35 сейфов-пеналов.

    После в полицию обратилось с заявлениями о краже из банка 22 человека.

    Также было опубликовано 2 видео об этом ограблении: одна из камер видеонаблюдения банка и на нем зафиксировано как злоумышленник залез на веревке в хранилище, на другом видео зафиксировано помещение хранилища сразу после ограбления, а также огромное отверстие в железобетонном перекрытии банка, через который собственно в хранилище и залез злоумышленник или злоумышленники.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору