ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Срочно! Появились убойные факты, что Савченко это завербованный агент Кремля (ВИДЕО)

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя oneratobe
    И никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф..

    В МВД заявили, что неожиданное заявление Надежды Савченко о необходимости переговоров с боевиками является ее добровольным признанием своей принадлежности к гендерному меньшинству.



    "В связи с неким своеобразным "камингаутом" народного депутата и Героя Украины, члена нашей делегации в ПАСЕ Савченко, которая уже готова, видите ли, вести переговоры с террористическими главарями ОРДЛО непосредственно, чего и добивается российский агрессор", - сообщил в Соцсети пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.


    Он привел слова одного из опытных разведчиков, кавалера двух орденов Богдана Хмельницкого.


    "Так вот он, который лично отправил на тот свет не один десяток сепаров, недавно рассказывал интересное: "Когда у нас, говорит, три офицера попали в плен сепаров и мы быстро, за несколько недель, их вытащили, то потом их всех ждали долгие контрразведывательные перекрестные допросы, углубленные проверки, медицинские обследования, анализ психо-физического состояния и все тому подобное. Все ли в плену так было, как они говорят? Не врут ли случайно? Не перевербовали ли? В порядке ли у них мозги вообще? А здесь два года в застенках российских тюрем самого весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен. И никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, говорит, когда она в другой раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет". Это ни о чем не говорит, конечно, и я ничего не утверждаю. Но мне показался этот его комментарий как минимум заслуживающим внимания. Не больше. Но и не меньше", - уверен Шевченко.



    Боевики «ДНР» пришли в восторг от предложения народного депутата от «Батькивщины» Надежды Савченко вести прямой диалог с Киевом. Это же просто подарок судьбы – то, на чем давно настаивает Кремль и его марионетки в «ДНР» и «ЛНР» озвучил украинский депутат. И не из Оппозиционного блока, что тоже можно считать подарком.


    Бывший глава МММ в Макеевке, а теперь «полпред» ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин уже заявил, что они готовы к прямому диалогу с Киевом через украинскую летчицу Надежду Савченко при наделении ее соответствующими полномочиями. Искренняя радость боевиков понятна – прямые переговоры с законной и признанной украинской властью не только позволят им как-то легитимизировать свой статус, но и выведут Россию из процесса.


    Война на Востоке Украины в условиях прямых переговоров действительно превратится во внутриукраинский конфликт, в гражданскую войну, а Кремль как бы и не при чем. Для России этот статус критичен, потому что если ее нет в конфликте – нет и причин для санкций. Все очень просто. И они продолжают строить военные базы на границах с Украиной. То есть угроза вторжения остается с нами надолго.


    Но проблема не только в России. Просто переговоры Киева с боевиками (за которыми все равно стоит Москва и говорит их ртами) обречены на провал. Потому что у нас принципиально разные цели и размен тут невозможен. Пройдем кратко по пунктам для понимания?


    Что нужно Украине от боевиков? Освобождение наших пленных и прекращение обстрелов. Это в первую очередь. Возвращение территории – только на украинских условиях и у Киева нет причин спешить. Так что возврат ОРДЛО – за скобки краткосрочной перспективы. Чем Украина готова заплатить за первые два пункта? Симметрично – мы можем отдать всех пленных боевиков в обмен на всех пленных наших. И после прекращения огня сами стрелять не будем. Все. Но у боевиков совсем другие интересы.


    В первую очередь им нужна амнистия, возвращение в Украину сразу на их условиях, особый статус и финансирование из украинского бюджета по защищенным статьям. Они хотят интеграции в Украину в качестве российского анклава и влиять на внешнюю политику всей страны. Таков кремлевский сценарий и отступлений от него быть не может. И Савченко вольно или невольно – отдала удачный пас российскому агрессору.


    Они хотят свою историю, свою пропаганду, свои силовые структуры и жить за счет украинских налогоплательщиков. В обмен на это боевики готовы выпустить заложников и прекратить огонь. Для Украины это не компромисс, а капитуляция. Возвращение в русский мир и риск полного краха государственности. И какой смысл в прямых переговорах? Для Украины – никакого, — пишет Кирилл Сазонов


    Как сообщалось Наконец-то агент Кремля Савченко отожгла по-взрослому

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Читаешь газеты,включишь тв,а там депутаты и журналисты в перемежку с долбое..й рекламой плюются,морды бьют,на кнопки нажимают,законы какие-то принимают,с жаром рассказывая как надо жить,а как дело доходить до конкретики-правды не найдешь.Как бы не критиковали КПСС с бурными продолжительными аплодисм.,но был порядок,запросто мог вылететь со своего кресла чинуша.А сейчас? Анархия,демократия ВША,главное бабло,иностранная жоповозка,простой народ,чтоб выжить,работает на чужие экономики и культуры.Правители,депутаты,чинуши стали денежными наркоманами

    Аватар пользователя Гость

    Прав еще ленин был-брать телеграфы, редакции, почтамты в первую очередь.

    Аватар пользователя Гость

    СМИ - идеологические диверсанты!!!! Нет буйного чтоб их отправить на обработку бескрайних земельных просторов Украины.

    Аватар пользователя Гость

    СМИ - политический шабашник лесбиянок и трансвеститок.

    Аватар пользователя Гость

    Вообще, в целом все СМИ-крепко больно на голову: бесконечные тупые треп-шоу, юмор-балаганы, обжорки, криминальные фильмы, как богатые плачут, сопливые мелодрамы, в новостях одна чернота и негатив - чп, наводнения, аварии на дорогах,взрывающиеся баллоны, пожары,сексуальные маньяки, гей-парады, пип-шоу, мен-шоу, шоу-попы, конкурсы красоты, утопленники и прочий негатив. Не ужели нельзя взять все лучшее от советского ТВ?

    Аватар пользователя Гость

    Ну дык СМИ для того и есть, дабы лапшу на уши вешать и народ развлекать и держать в страхе - это основа мировых жидомасонов.

    Аватар пользователя Гость

    Срочно! Появились убойные факты, что Путин агент Порошенко, а Порошенко, Турчинов, Аваков, Яйценюк агенты Путина.