ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Срок "светит" приличный: За что муж и жена в Закарпатье сядут в тюрьму

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье супружеская пара сядет в тюрьму за нелегальный бизнес на дому

    Правоохранители Раховского района сообщили о подозрении в наркопреступлениях супругам-уроженцев Одесской области. Установлено, что подозреваемые умышленно приобрели и хранили специальное оборудование предназначено для изготовления наркотических средств.

    Правоохранители сообщили им подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 312, частью 2 статьи 317 и частью 2 статьи 310 Уголовного кодекса Украины.

    Напомним, в декабре 2018 раховские правоохранители, в ходе оперативно-профилактической отработки, в рамках уголовного производства по процессуального руководства прокуратуры провели санкционированный судом обыск по месту жительства 40-летнего жителя села Косовская Поляна.

    На чердаке частного дома правоохранители обнаружили нарколабораторию. В частности, на чердаке дома правоохранители обнаружили комнату, оборудованную системой кондиционирования и полив растений. Кроме этого, там обнаружили более 30 кувшинов с сыроростущими растениями и полдесятка полиэтиленовых пакетов сухого вещества. Продолжается досудебное следствие.

     

    Читайте также: Жестоко убив свою жену и дочь, муж покончил с собой: Шокирующие подробности (ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору