ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

США и Германия обсудили будущее Украины... правда без самой Украины

    22 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Германии Помпео и Меркель думали, что делать с Украиной после 5 лет Порошенко
    Госсекретарь США Майк Помпео и канцлер Германии Ангелы Меркель обсудили "будущее Украины после президентских выборов".
     
    По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, на обсуждение с госсекретарем США Майком Помпео, кроме Украины, были вынесены темы Ирана, Сирии, России и борьбы с терроризмом
    Одной из тем встречи госсекретаря США Майка Помпео и канцлера Германии Ангелы Меркель 31 мая была ситуация в Украине. Об этом говорится в приветственной речи канцлера, опубликованной на сайте немецкого правительства.
    По словам Меркель, на обсуждение были вынесены темы Ирана, Сирии, России, борьбы с терроризмом и "будущего Украины после президентских выборов".
    Помпео также 31 мая обсудил ситуацию в Украине с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом. Госсекретарь США поблагодарил Германию за сотрудничество по вопросу санкций против РФ за агрессию в Украине, стороны отметили важность прогресса в минском переговорном процессе по урегулированию ситуации на Донбассе.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    ха-ха-ха))) На обсуждение будущего колонии господа - велики друзи Порошенко и его клики перестали приглашать представителей колонии. Весь свит з нами))))))
    Представляю, что посол РФ говорит в стране кого назначать, а кого назначать, а кого нет, вице-президент РФ приезжая в Украину занимает кресло Президента Украины на совещаниях и требует уволить "Сукиного сына" (то есть, генерального прокурора Украины), министрами становятся граждане России, а один этаж здания СБУ занимает ФСБ, на самом здании гордо висит российский флаг. Столько бы сразу криков было об оккупации. А так вроде и ничего. В ридном краю панувати не дамо никому)))) Главное КОЛОНИИ каждый год не забывать праздновать День Независимости))))