ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ссора, ранение и суицид: В Закарпатье 47-летний мужчина покончил жизнь самоубийством после совершенного (ФОТО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Трагическое самоубийство: В Хусте банальная ссора закончилась очень печально

    Правоохранители в Закарпатье устанавливают обстоятельства покушения на убийство женщины. Следователи отдела полиции в городе Хуст начали уголовное производство по факту покушения на убийство местной жительницы. Женщина с огнестрельным ранением находится в реанимации. Подозреваемый в покушении после совершенного покончил жизнь самоубийством.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает, что вчера, 25 октября, в 6 часов утра, в дежурную часть Хустского отдела полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что к ним с огнестрельным ранением таза доставлена 36-летнюю местная жительница.
    Правоохранители установили, что ранение женщина получила во время ссоры со своим сожителем. В ходе словесной перепалки мужчина выстрелил из ружья, чтобы напугать женщину, но попал ей в левую часть таза. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей в реанимационном отделении больницы.
    Как выяснилось, после совершенного 47-летний мужчина покончил жизнь самоубийством.
    По данному факту следователи Хустского отдела полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Следствие по делу продолжается.

     

    Жестокая драка: В Закарпатье 39-летний дебошир выбили всю дурь из местного жителя

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору