ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стали известны некоторые перетрубации в органах милиции и ГАИ

    24 апреля 2024 среда
    128 переглядів
    Начальником ГАИ Украины стал полковник Анатолий Сиренко

    Вчера, 24 февраля, назначен новый начальник Департамента автомобильной инспекции, которым стал полковник Анатолий Петрович Сиренко.


    Напомним, что полковник А.П. Сиренко ранее занимал должность начальника УГАИ г. Киева с 2008 по 2010 годы. На должности начальника Департамента ГАИ он сменил генерал-майора милиции Астапковича В. И., сообщает официальный сайт МВД Украины.

    Кроме того, произошли такие кадровые перестановки:

    - генерал-лейтенант милиции Крикун А. А. был уволен с должности начальника Департамента общественной безопасности;
    - на должности начальника Департамента внутренней безопасности генерал-лейтенанта милиции Тулаева А. С. сменил Яловенко В. О.
    - на должности начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенанта милиции Бабенко В. Н. сменил полковник милиции Гогуадзе Б.Б.;
    - на должности начальника Главного управления МВД в городе Киеве генерал-лейтенанта милиции Коряка В.В. сменил полковник милиции Мороз Ю. Л.
    - генерал-майор милиции Варцаба В.Н. уволен с должности начальника Управления МВД Украины в Закарпатской области;
    - генерал-майора милиции Липандина В. В. на должности начальника Управления МВД в Черкаской области сменил полковник милиции Бойко Л. Л.



    Начальником УМВС в Закарпатской области может стать Василий Турдай

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПОДВИЧ МИКОЛА командир поста ДАІ ЛАЗЕЩИНА (Закарпаття) в даний час від підлеглих збирає по 400 гривень за зміну, відбиває за посаду за яку заплатив 25000 доларів тупорилий дебіл рідкісний, совісті не має і спонсорував на АНТИМАЙДАН ТІТУШОК ДАВАВ свій АВТОБУС в м.КИЇВ, надавав інформацію ТІТУШКАМ про автомобілі громадян які їхали на мирне зібрання на майдан, він може росказати про грошову схему ДАІ він боягуз і сикло. РЕГІОНАЛОВСЬКЕ БИДЛО. ДОПОМОЖІТЬ ЗУПИНИТИ ЦЬОГО БУШТИНСЬКОГО ПРИДУРКА.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Росоха Сергій то мажор Воловецький якому купили посаду і в якого нема ніякої людяності. Хабарник котрий вже встиг купити собі нового мерса.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Росссоха Сер-Гєй Воловецький - запроданець Ригівський (за посаду забув ідеали революції). Назад його у гори вівці пасти - звдки прийшов!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Голубку Федю командиром супроводу поставте, блядь спить, хрипить і мечтає, взагалі не хабарник!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шляхту Андрия короче гаи вси хабарники

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    головний хабарник -корупціонер то то Дюрьо Бабусьський прапор ГАЇ , требуе не ганьбиться.родом із Нижнього Солотвина, а жии в В.Лазах, люде го називают Рижое Чмо

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чого не уходить Бойчук Михайло Михайлович..,ще пока начальник ДАІ Закарпаття і КУліченка Валерія (Два Куми)які уже більше 30 років сидять на хабарях...,і Бойчук що Москаль за нього знову замовить словечко (ТЕРМІНОВО зняти з посади).А також Зінченка...ще пока заступник начальника УВС Закарпаття....,якого притянув сюда Варцаба з Івано-Франківська який ВСЮ міліцію Закарпаття обклав і змушував платити., на кол. гада..цьому ідіотво платили навіть дільниці інспектори.
    ВСІХ Корупціонерів і Хабарників ТЕРМІНОВО на контроль. Народ і осередок правого сектору цього не допустить.Досить пити кров з народу.

    СЛАВА УКРАЇНІ !