ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стали известны все подробности убийства закарпатского бизнесмена (фото)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Харькове бизнесмена из Закарпатья пристрелили в ресторане

    Как сообщалось ранее, в Харькове расстреляли влиятельного закарпатского бизнесмена Ярослава Бисагу. Трагедия произошла этой ночью в одном из заведений города, куда 42-летний Ярослав Бисага отправился на встречу с партнерами...


    - Неизвестный стрелял в бизнесмена, который отдыхал на территории заведения, - утверждают в прокуратуре Харьковской области со ссылкой на начальника управления Артема Степанова.

    - От полученных травм мужчина скончался.

    Правоохранительные органы начали расследование инцидента по статье "умышленное убийство". Ход расследования контролирует прокуратура.

    Жертвой "разборок" оказался Ярослав Бисага, генеральный директор компании "Омега-Автопоставка" - крупнейшего национального дистрибьютора запчастей, шин и масел на рынке Украины. Фирма также занималась грузовыми автоперевозками.

    Факт гибели шефа "Комсомолке" подтвердили сотрудники компании. У погибшего остались жена и дочь-подросток. О подробностях ночной трагедии на автофирме пока не распространяются, ссылаясь на недостаток информации.

    - Скандальным человеком он не был, - утверждают коллеги Бисаги. - Наоборот, очень позитивный, отличный организатор, живчик, веселый, компанейский парень. Мы все в шоке. Скорее всего, он стал жертвой передела бизнеса.

    Согласно профиля погибшего в соцсетях, куда он последний раз заходил еще 26 июля, Ярослав учился в школе города Мукачево (Закарпатская область), а высшее образование получал в Харькове, в ХАИ.

    На сайте компании новость о трагической гибели появилась буквально с самого утра.

    "Ярослав Васильевич Бисага был известным в Украине предпринимателем. В 1993 году он вместе с партнером основал компанию "Омега-Автопоставка" и являлся ее бессменным руководителем, занимая должность генерального директора. Более 20 лет он посвятил построению и развитию компании, которая стала лидером рынка, дала работу сотням людей и способствовала развитию региона. Мы глубоко скорбим в связи с гибелью Ярослава Васильевича Бисаги. Беда сплотила нас и заставила еще упорнее достигать поставленных Ярославом Васильевичем целей. Каждый из нас приложит максимум усилий, чтобы созданная им компания и дальше жила, развивалась и процветала. Выражаем искренние глубокие соболезнования семье и родственникам.

    О месте и дате прощания с Ярославом Васильевичем будет сообщено дополнительно".



    22.jpgПерсонал харьковского ресторана, где убили бизнесмена, укрылся в подсобке.

    Прячась от журналистов, сотрудники заведения, в котором произошло ночное ЧП, бросили на произвол судьбы кассовый аппарат и дорогие вина.

    Сегодня в ресторане "Охотный ряд" на улице Новгородской ничего не напоминает о разыгравшейся ночью трагедии. Корреспондент "Комсомольской правды в Украине", не увидел следов крови ни на летней площадке, ни внутри помещений, ни даже в туалете.

    Более того, весь персонал, увидев журналистов, в спешке забаррикадировался в подсобке заведения, бросив на произвол судьбы абсолютно все: кассовый аппарат, дорогие вина, посуду, мебель, раритетную арфу и даже тетрадки с неразборчивыми записями на барной стойке...



    33.jpgСпасаясь бегством, персонал оставил без присмотра даже кассовый аппарат и бар.

    На крики и стуки в двери никто не реагирует, но то, что в подсобных помещениях есть люди, видно… в окно на заднем дворе. Сейчас в глубине ресторана работают несколько строителей, но они тоже общаться не желают.



    Ирина Зозуля, Юрий Зиненко,
    КП - Харьков

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Какой же он закарпатский бизнесмен, если родился в Закарпатье, а большую часть своей жизни прожил в Харькове и именно тут он построил свой бизнес. Хотя это уже не важно.

    Аватар пользователя Гость

    искренние глубокие соболезнования семье и родственникам.