ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стало известно чем закончился кипиш со стрельбой неадекватов на горнолыжном курорте в Буковеле (ВИДЕО)

    19 января 2022 среда
    На Буковеле VIP-"ковбои" решили развлечься стрельбой: Полиция сообщила подробности

    Напомним, в ночь Старого Нового года в Буковеле туристы решили пострелять из пистолета.
    Как сообщила пресс-служба Ивано-Франковской полиции, на 48-летнего киевлянина, который решил развлечься стрельбой в селе Поляница составили админпротоколы за хулиганство. 
    По словам жителей отеля, мужчина выстрелил около 20 раз, о чем поздно вечером 13 января они сообщили полиции, приехавшей на вызов. 
    Сообщение полицейские получили в 22:59. На место происшествия в первую очередь прибыли черновицкие патрульные, которые несут службу на полицейской станции в курортном городке.
    «Полицейские установили, что 48-летний киевлянин, отдыхая в одном из отелей (Home Hotel), совершил несколько выстрелов в воздух с балкона своего номера. Во время стрельбы никто не пострадал. Пистолет «Форт-17Р», на который мужчина имел разрешение, изъяли», – говорится в сообщении пресс-службы полиции Ивано-Франковской области.
    Полицейские составили на мужчину административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 174 (стрельба из оружия, снаряженного резиновыми или аналогичными за своими свойствами метательными снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка) КУоАП. Также административный протокол по ст. 173 КУоАП составлен на женщину, ругавшуюся матом в общественном месте. Полицейские решают вопрос, о лишении мужчины разрешения на хранение и ношение изъятого пистолета.
    Как сообщал ранее UA-Reporter, cвидетель стрельбы Павел Кашчук на своей странице написал, что его друзья вечером на улице возле своего номера услышали беспорядочную стрельбу 20 – 30 выстрелов. «На улице два тела с пистолетом пытаются его перезарядить. Кажется, что один из двух вот-вот либо застрелится, либо застрелит другого. На нормальные замечания огрызались и угрожали, как говорится, физической расправой», - написал Павел Кашчук.

     

     

     

     

     

    "Бл*дь, овца тупая" - на курорте в Карпатах произошел "замес" туристов с персоналом (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору