ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стало известно имя лидера преступной банды, которая держала нелегалов в заложниках на Закарпатье (ФОТО)

    29 марта 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Всплыло имя депутата, который удерживал силой в подвале семью мигрантов с детьми на Закарпатье

    Кроме того, что подозреваемый является депутатом, он также является кандидатом на должность депутата Великоберезнянской ОТГ.

    Ранее мы писали, что правоохранители разоблачили банду, которая переправляла нелегалов за границу, а также держала несколько иностранцев в заложниках. В состав группировки входило 3 человек. Все они - местные жители, а организатором оказался депутат одного из поселковых советов.

    Как стало известно журналистам из источников в правоохранительных органах, речь идет о депутате Велкоберезнянского поселкового совета Богдане Пеняке. Закарпатец также является кандидатом на должность депутата Великоберезнянской ОТГ, как самовыдвиженец.

    Согласно декларации поданной 25 марта 2019 вуБогдана Пеняка только 2 объекта недвижимости.
    Сейчас организатору и членам группировки уже сообщено о подозрении по ч. 2 статьи 187ККУ, а именно разбой и ч. 2 статьи 146 УК, то есть незаконное лишение свободы.

    Правоохранители добавляют, что сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

     

    Читайте также: Спецоперация КОРД а Закарпатье: Депутат сельсовета удерживал в подвале семью из 4 человек, среди которых двое - дети (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору