ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стало известно, кто и сколько тратит на политическую рекламу в сети (ИНФОГРАФИКА)

    05 декабря 2022 понедельник
    Кто из политиков потратил на Facebook-рекламу больше всего

    Гражданская сеть ОПОРА провела мониторинг и подготовила дайджест политической рекламы в украинском сегменте в социальной сети Facebook. Сообщается, что данные были собраны за февраль 2021 года. 
    Так, согласно подсчетам ОПОРЫ, в феврале месяце на трансляцию рекламных публикаций политического содержания было потрачено от 168 780 до 265 980 долларов. При этом использовали платную рекламу соцсети 1205 страниц, выставив на промоцию 9 913 публикаций.

    Гражданская сеть отмечает, что в число крупнейших рекламодателей вошли страницы: двух украинских политических деятелей и двух политических партий; трех телеканалов, которые попали под санкции в результате решения СНБО и указа Президента в начале февраля; 

    Больше всего на рекламу в соцсети в прошлом месяце потратили бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и экс-нардеп Александр Шевченко. На странице Яценюка транслировалось 390 объявлений, а их стоимость составила 8 570 долларов. Шевченко же инвестировал в рекламу на Facebook 8 416 долларов.  На третьей строчке по рекламным расходам 112.ua. 

     

    Министр Кулеба обростает «личняками»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору