ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стало известно, куда Кабмин решил засунуть львовский мусор

    24 февраля 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews

    Кабинет министров Украины заявил, что в сотрудничестве со Львовской областной государственной администрацией и местными органами самоуправления Львовской области нашел решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов со Львова.

    Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    "В частности, мусор из города будет вывозиться и утилизироваться на полигонах других городов Львовской области в то время, пока Львовский городской совет примет окончательное системное решение относительно способа дальнейшей утилизации ТБО, образующихся в городе. Договоренности о приеме мусора из города Львова на полигонах области будет закреплено в меморандуме о сотрудничестве между Львовской областной государственной администрацией, Львовским областным советом, Львовским городским советом и органами местного самоуправления, на территории которых расположены полигоны или свалки захоронения твердых бытовых отходов", - говорится в сообщении.

    Как ожидается, документ будет подписан сегодня, 21 апреля, в присутствии вице-премьер-министра Владимира Кистиона председателем Львовской ОГА, председателем Львовского областного совета и председателями городских советов Львовской области.
    -
    Львовский мусор, как следствие украинской революции

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...