ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стало известно, сколько будем отдыхать на новогодние праздники 2021 (ИНФОГРАФИКА)

    25 февраля 2021 четверг
    Как украинцы будут отдыхать на Новый год и Рождество 2021

    На новогодние праздники украинцы получат трехдневный уикенд - с 1 по 3 января. А ближе к Рождеству - сразу 4 выходных дня с 7 по 10 января.
    31 декабря будет рабочим днем, а значит, что все приготовления к празднику придется планировать заранее, чтобы успеть продумать наряд, установить елку и приготовить праздничные блюда. Как это сделать правильно с точки зрения астрологии - в лунном календаре на декабрь 2020. 

    Выходные в Украине в декабре 2020

     Всего в декабре у украинцев будет 22 рабочих и 9 выходных дней. Дополнительный выходной день выпадает на пятницу, 25 декабря, и связан с католическим Рождеством. Поэтому украинцев ожидают три выходных дня подряд - в период с 25 по 27 декабря. При этом рабочий день 24 декабря будет сокращенным на один час. 
    Рабочий день 31 декабря также запланирован сокращенным на час. Поскольку это будет четверг, то некоторые компании могут разрешить сотрудникам не выйти на работу, однако такое решение является сугубо индивидуальным для каждого предприятия.

     Выходные в Украине в январе 2021

     В начале январе украинцы снова получат 3 выходных дня подряд: с 1 по 3 января.
    После новогодних праздников, предстоит короткая рабочая неделя в три дня - с 4 по 6 января. При этом среда 6 января будет рабочим днем, сокращенным на час.
    На четверг, 7 января, выпадает Рождество, которое является традиционно выходным днем. 8 января тоже выходной, который украинцы отработают в субботу 16 января. Такая череда рабочих и праздничных дней позволит отдыхать в течение 4 дней подряд - с 7 по 10 число.

     

    Любителям лыжного отдыха в Закарпатье готовят неприятные сюрпризы?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору