ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стильный новый iPad 2022 года: главные преимущества

    06 декабря 2022 вторник

     

    Уже официально можно купить Айпед – яркая новинка появилась в продаже на украинском рынке. У него масса преимуществ. Каждое из них по отдельности – уже причина заказать этот планшет. Готовы узнать про гаджет больше?

     

    купить Макбук , версия 2022 года, купить Айфон 14

     

    Без внешних изменений, но с невероятным экраном

    Визуально гаджет практически не изменился. Его корпус традиционно создан из прочного, но легкого повторного переработанного алюминия, за счет округлых линий и качественной сборки выглядит изящно и привлекательно. 

    Но все же небольшие изменения есть, и они сразу бросаются в глаза. Вместо челки для объективов фронтальной камеры и сканера лица – врезка в форме таблетки, под названием «динамический островок». Те, кто успел купить Айфон 14, отмечают, что это очень удобно.

    Параметры экрана также стали лучше, выросла яркость, контрастность, цветовой охват и плотность пикселей на дюйм. Частота обновлений выросла до 120 Гц. Картинка выходит потрясающе реалистичной, глубокой и насыщенной. 

     

    Новые возможности процессора

    Планшет работает на базе фирменного чипсета М2. Вы с ним уже знакомы, если успели купить Макбук версии 2022 года.  Быстродействие, продуктивность подросли, что обеспечивает отличную скорость работы с огромными массивами информации и в многозадачном режиме. Оперативная память выросла до 8-16 гигабайт, в зависимости от комплектации, а накопительная в самых крутых моделях достигает рекордные 2 терабайта!

     

    Дополнительный функционал

    Нововведений в функционале было очень много, поэтому коротко остановимся лишь на главных моментах. Поддерживается Apple Pencil нового поколения, с которым возможности гаджета как профессионального графического планшета стали еще шире. Как и раньше, он реагирует на силу и интенсивность нажатия, что позволяет делать штриховку, играть с тенями. Распознает рукописный текст и переводит его в печатный формат. Новая опция – возможность сначала просмотреть результат действий, а затем сохранить его или вернуться к исходному варианту. 

    Можно подключать полноразмерную клавиатуру и компьютерную мышь, после чего планшет трансформируется в достаточно мощный компьютер. За счет высокой мощности процессора можно работать с самыми сложными задачами, а поскольку клавиатура очень удобная, можно работать с текстами. Для журналистов шикарный вариант – можно сразу во время события готовить статью и сдать ее раньше коллег. 

    Выросло автономное время работы, а также есть возможность быстрой зарядки – 50% за 30 минут. 

    Благодарим за помощь в подготовке материала сеть магазинов Apple в Киеве My Cloud Store. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору