ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Столько конопли в одном месте участковые еще не видели: целый лес (ФОТО)

    20 июля 2024 суббота
    110 переглядів
    Участковые Перечинского района обнаружили "урожай" конопли в Заричеве

    Необычные закарпатцы выращивали коноплю и на грядке и в горшках, а хранили наркотики в сухом виде. И всё это только для своих нужд, - уверяли они участкового милиционера...


    Перечинские участковые инспекторы милиции осуществляли подворовые обходы граждан в населенных пунктах Перечинского района. Они получили информацию о том, что в одном из дворов села Заричево могут выращивать наркозелье.

    Заручившись санкцией суда, милиционеры провели обыск этого домохозяйства.

    Сразу за жилым домом находился приусадебный участок, на котором возвышалась, как стена, кукуруза. А за ней была бережно посаженная конопля ...

    То, что обнаруженные растения являются наркосодержащими, подтвердили и проведенные впоследствии соответствующие экспертизы.

    На чердаке дома милиционеры нашли уже измельченные растения конопли, которую хозяева предусмотрительно постелили на бумаге, чтобы просыхала.

    А в подсобном помещении милиционеры нашли в картонной коробке уже высушенный каннабис и пять горшков с растениями конопли. За ними хорошо ухаживали, те выросли до метра в высоту.

    Правоохранители данные растения изъяли и направили на исследование.

    Всего милиция нашла у «предприимчивых» хозяев килограмм с лишним измельченной сухой конопли и 46 растений. Сами селяне заверили, что все это добро выращивалось для собственных нужд...

    - Жительнице села Заричево объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, подпадающего под признаки сразу двух статей Уголовного Кодекса Украины - ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли).

    За свои действия женщина может получить наказание в виде лишения свободы до пяти лет.



    78-09876.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору