ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Страдайте, пока деньги отмывают?: В Закарпатье центр одного города превратили в настоящие руины (ВИДЕО)

    29 июля 2021 четверг
    Страдают только люди: В Закарпатье власть города показала себя во всей красоте

    Заблокирован подъезд к центральной части города, раскопана центральная площадь, а вместо тротуаров, ведущих в магазины - выкопанные глубокие ямы. Для прохода местных - аварийные дощечки или поддоны.

    Реконструкция центральной площади Виноградова продолжается еще с прошлого года. Местные жалуются, наблюдать за этим уже просто надоело. Владельцы магазинов тоже не в восторге, покупателей значительно меньше да и доход упал.

    Реконструкция финансируется за гранты ЕС и Виноградовского городского совета. Но когда ее закончат никому не известно. Сначала обещали этой весной, впрочем, потом мнению изменили - говорят закончат до конца года.

    Чтобы узнать информацию о ремонтных работах и ​​сроки завершения реконструкции центральной площади города, съемочная группа отправилась в Виноградовский городской совет с намерением пообщаться с руководством общины, но сразу на входе в админздание их ждал охранник.

    Закрыв дверь перед съемочной группой на ключ, через несколько минут человек вернулся. По его словам, ходил в приемную.

    Поэтому когда завершится сомнительна реконструкция и сколько еще предстоит виноградовцам ходить разрушенной площади остается загадкой.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору